北京的考友,死心吧,刚打了电话!!!!
2008.fxl
2008.fxl Lv.3
2010年12月31日 10:24:41
只看楼主

刚给考试中心打了电话,很意外的一次接通了,妈的,很明确的告诉我,说今天肯定出不来,我说准考证上明明写的31号啊,她丫的狡辩说,写的是31号关注考试中心网站,没说一定出来,说让元旦后在关注,说部里给他们的成绩比给其他省的晚,部里就在北京,打死我也不信,草,我又说,你们也不能让我们傻等啊,给个说法啊,她说,给上级反映下,回头贴个推迟公布的通知,草,一帮王八羔子,吃屎的公务员!!

刚给考试中心打了电话,很意外的一次接通了,妈的,很明确的告诉我,说今天肯定出不来,我说准考证上明明写的31号啊,她丫的狡辩说,写的是31号关注考试中心网站,没说一定出来,说让元旦后在关注,说部里给他们的成绩比给其他省的晚,部里就在北京,打死我也不信,草,我又说,你们也不能让我们傻等啊,给个说法啊,她说,给上级反映下,回头贴个推迟公布的通知,草,一帮王八羔子,吃屎的公务员!!
laviiiii
2010年12月31日 10:28:56
2楼
虽然是确切信息,却是大家最不愿意看到的信息
2008.fxl
2010年12月31日 10:30:50
3楼
哎,深深的失望中------------注定这个节过不好了
oyfeng2010
2010年12月31日 10:32:11
4楼
虽然是委屈了楼主,感谢楼主通气,:handshake 但我还是会傻傻地刷屏,直到下午公务员下班。
2008.fxl
2010年12月31日 10:38:16
5楼
单位活虽然很忙,我依然无心工作,我也会坚持刷屏,期待奇迹发生!第一时间知道成绩发布的,可以刷这个 http://www.bjpta.gov.cn/wscf/2010/jg12010.asp
根据往年网址修改而来
takeplaceu
2010年12月31日 10:39:08
6楼
准考证上写的是 31号开始上人事考试网查询成绩
urabug
2010年12月31日 10:39:30
7楼
對此深表遺憾:Q
2008.fxl
2010年12月31日 10:40:49
8楼
期待[color奇迹发生!!!!!!!!!!
tengliyang
2010年12月31日 10:41:43
9楼
2008.fxl
2010年12月31日 10:59:47
10楼
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q 说点啥?MLGB的
aoxiaolei
2010年12月31日 11:01:34
11楼
赞楼主!给大家带来最新的消息,精神可嘉啊