φ48米双管刮吸泥机详图
xerxes
xerxes Lv.7
2006年03月08日 14:23:09
只看楼主

图纸简介: 设计内容包括φ48米刮吸泥机中心柱底座安装预埋件图、φ48米刮吸泥机详图。 附件名:2006361141631537497.zip 文件大小:78K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计内容包括φ48米刮吸泥机中心柱底座安装预埋件图、φ48米刮吸泥机详图。

附件名:2006361141631537497.zip

文件大小:78K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
honglvlandao
2008年05月13日 08:49:14
12楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
2008年05月16日 10:57:32
13楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
lwk258222356
2008年05月22日 10:58:10
14楼
54792085 认为 [引用] 2008-05-16 10:57:3 感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
wj7lp
2008年05月24日 19:07:03
15楼
学习了,以后应该能用到,希望多传类似的图纸,交流学习
ghosthp
2008年05月29日 16:19:05
16楼
下载下来看看
ghosthp
2008年05月29日 16:51:05
17楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
onliou
2008年06月18日 13:34:53
18楼
中心传动单管吸泥机
jianping8280
2008年09月26日 22:58:27
19楼
吸泥机图不清楚,放大也不清楚.
itismylife8
2008年12月18日 16:45:55
20楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶