某商住楼给排水平面图
tx
tx Lv.11
2006年03月08日 14:17:21
只看楼主

图纸简介: 框架结构商住楼,建筑高度 23.8米,层数地下一层,地上 6+1层。地下一层为汽车库及设备用房,一、二层为商业用房,三-六层为住宅。设计范围:建筑给水排水系统、消火栓系统、自动喷水灭火系统、室内灭火器设置等设计。 附件名:2006361141627124594.zip 文件大小:821K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构商住楼,建筑高度 23.8米,层数地下一层,地上 6+1层。地下一层为汽车库及设备用房,一、二层为商业用房,三-六层为住宅。设计范围:建筑给水排水系统、消火栓系统、自动喷水灭火系统、室内灭火器设置等设计。

附件名:2006361141627124594.zip

文件大小:821K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zc0412
2006年04月30日 22:35:14
12楼
怎么不能下载了,是不是到期限了
tx
2006年07月14日 22:54:43
13楼

系统原理图是设计制图的发展趋向。
yefenglinyun
2006年10月24日 21:05:45
14楼
下载下来,学习一下,感谢楼主的提供.希望楼主再接再厉共享更好的资料.
yumingq
2006年10月27日 08:49:59
15楼
恩,不错,我手头也有个这样的工程,就作个参考吧!
jjjxjjjx
2006年11月10日 19:31:12
16楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸很好!再次谢谢
zhaochunwei
2007年01月26日 15:07:17
17楼
水方面我只是懂一点,进来向大家学习一下,谢谢大家的帮助
saickming
2007年01月26日 17:22:59
18楼
课程设计需要,找到此图,谢谢楼主,希望能出更好更专业的图纸.
weihuacumt
2008年03月07日 12:20:18
19楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
yesyou1983
2008年05月03日 14:05:06
20楼
正好需要,拿来参考一下。做的很好,有价值,只是原理图好像这上面不太合适吧。顶一下正好需要,拿来参考一下。做的很好,有价值,只是原理图好像这上面不太合适吧。顶一下正好需要,拿来参考一下。做的很好,有价值,只是原理图好像这上面不太合适吧。顶一下正好需要,拿来参考一下。做的很好,有价值,只是原理图好像这上面不太合适吧。顶一下正好需要,拿来参考一下。做的很好,有价值,只是原理图好像这上面不太合适吧。顶一下正好需要,拿来参考一下。做的很好,有价值,只是原理图好像这上面不太合适吧。顶一下
ndzxl442
2008年05月05日 13:35:34
21楼
急需楼房给排水图#83做设计用,给水排水专业这个应该合适吧。