某商住楼给排水平面图
tx
tx Lv.11
2006年03月08日 14:17:21
只看楼主

图纸简介: 框架结构商住楼,建筑高度 23.8米,层数地下一层,地上 6+1层。地下一层为汽车库及设备用房,一、二层为商业用房,三-六层为住宅。设计范围:建筑给水排水系统、消火栓系统、自动喷水灭火系统、室内灭火器设置等设计。 附件名:2006361141627124594.zip 文件大小:821K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构商住楼,建筑高度 23.8米,层数地下一层,地上 6+1层。地下一层为汽车库及设备用房,一、二层为商业用房,三-六层为住宅。设计范围:建筑给水排水系统、消火栓系统、自动喷水灭火系统、室内灭火器设置等设计。

附件名:2006361141627124594.zip

文件大小:821K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhylxyz
2006年03月16日 19:54:26
2楼
图纸对我是在是太好了
顶!!
谢谢
图纸制作精美,内容完整,布局合理!!

顶!!!!!!!!!!!!!!
mayao1981692
2006年03月17日 08:46:36
3楼
好啊
fengyandong
2006年03月17日 15:44:21
4楼
跟我搞的很类似,可以那来做个参考
bluedesert
2006年04月25日 19:14:18
5楼
多谢!画得极好!继续发扬,希望下回还能参考
bluedesert
2006年04月25日 20:15:50
6楼
麻烦打扰一下,为什么我下载了该图纸释放不了呢,说文件损坏,我下载过三遍还是同样的问题,请问需要怎么解决?我急需此图,多谢指教!
xdtb
2006年04月26日 00:11:01
7楼

不能使用下载软件下载,我前面用讯雷下载了不少图纸也打不开,还浪费了不少积分.
你直接另存为就可以了
xdtb
2006年04月26日 00:37:17
8楼
没有细看,总体应该还不错.
1 没有屋顶水箱平面及配管详图
2 作为施工图.各种系统图都不应该用原理图来代替.
bluedesert
2006年04月26日 09:13:39
9楼

我是使用迅雷下载的,下了十个文件,只有两个能释放,因为这个软件速度比较快,所以我为了方便前几天才特意装的,也浪费了我不少积分,可是当时我不知道是因为软件的原因,我试过,不用软件还真可以,好了,以后会注意的。多谢哦!
sdqdgy
2006年04月26日 09:57:47
10楼
正好需要,拿来参考一下。做的很好,有价值,只是原理图好像这上面不太合适吧。顶一下
fengyandong2006
2006年04月26日 10:28:28
11楼
有没有设计说明书?