300吨/天生活污水处理套图
yangxiqing0412
2006年03月08日 11:35:19
只看楼主

图纸简介: 300吨/天生活污水处理套图,设计内容包括水池平面布置图、预埋管系统图、水池结构检修口布置图、剖面 附件名:2006361141617165356.zip 文件大小:137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

300吨/天生活污水处理套图,设计内容包括水池平面布置图、预埋管系统图、水池结构检修口布置图、剖面

附件名:2006361141617165356.zip

文件大小:137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjczh
2007年04月27日 22:01:42
12楼
作为土建图很好的,但是工艺部分没有充分表达出来很可惜,另外,好像是由两个预埋管件图,材质好像不统一,一个是PVC,另一个是钢管
qmcmynqxy
2007年05月07日 16:46:27
13楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我的邮箱:hanbo0812@163.com ,如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。
wen88wen
2007年06月29日 08:57:27
14楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。如果有SBR成套图纸就更好了!下下来看看
wen88wen
2007年06月29日 08:57:40
15楼
在此发表评论!画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。如果有SBR成套图纸就更好了!看看
whj111163
2007年07月22日 08:01:46
16楼
我先下载!学习一下
cgl19811230
2007年08月01日 09:31:54
17楼
diyitianwang
2007年09月19日 18:07:56
18楼

画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。如果有SBR成套图纸就更好了!看看!

我的邮箱是diyitianwang@163.com
liangskydog
2007年10月09日 11:51:41
19楼
顶!!画的特好!!!!很有参考价值!!我先下载,学习学习!!不知能否发工艺计算书给我??我的邮箱是liangskydog@163.com
stu27
2007年10月12日 22:30:57
20楼
adgad326542386
2007年11月18日 19:38:05
21楼
300吨/天生活污水处理套图 300吨/天生活污水处理套图 300吨/天生活污水处理套图 300吨/天生活污水处理套图