300吨/天生活污水处理套图
yangxiqing0412
2006年03月08日 11:35:19
只看楼主

图纸简介: 300吨/天生活污水处理套图,设计内容包括水池平面布置图、预埋管系统图、水池结构检修口布置图、剖面 附件名:2006361141617165356.zip 文件大小:137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

300吨/天生活污水处理套图,设计内容包括水池平面布置图、预埋管系统图、水池结构检修口布置图、剖面

附件名:2006361141617165356.zip

文件大小:137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzyong00
2006年03月08日 12:49:58
2楼
1、图的表现手法独特,看的非常明白!
2、预调节池进入厌氧接触氧化池的管的标高,在A-A与平面中不一致.A-A剖面中厌氧接触氧化池进入好氧接触氧化池的管也应画出;
3、在C-C剖面中,能看到的几根管也应画出;
4、作为施工图,应该有设备材料表的统计。
以上为个人禺见,还请高手指点
ljhmiao
2006年04月05日 14:31:42
3楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我的邮箱:ljhmiao@163.com ,如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。
crage888
2006年05月04日 11:49:20
4楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我的邮箱:crage888@163.com ,如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。
qmcmynqxy
2006年05月07日 14:11:41
5楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。如果有SBR成套图纸就更好了!我的邮箱qmcmynaxy@126.com,谢谢!
yangxin030826
2006年05月08日 11:15:45
6楼
很有参考价值
songlanger
2006年07月05日 07:19:31
7楼
1、图的表现手法独特,看的非常明白!
2、预调节池进入厌氧接触氧化池的管的标高,在A-A与平面中不一致.A-A剖面中厌氧接触氧化池进入好氧接触氧化池的管也应画出;
3、在C-C剖面中,能看到的几根管也应画出;
4、作为施工图,应该有设备材料表的统计。
以上为个人禺见,还请高手指点
lanyuewen
2006年07月05日 09:28:38
8楼
填料支架的预埋件位置没有画出
总的来说,这套图还是有很好的参考价值的
hanbo-830812
2007年03月22日 10:55:58
9楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我的邮箱:hanbo0812@163.com ,如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。
qwe162
2007年04月27日 21:06:18
10楼
谢谢搂住分享阿!!!!!!
qwe162
2007年04月27日 21:08:33
11楼

我也想要计算书看下阿