三八了,能有什么祝福给身边的女仕们。
ahui00
ahui00 Lv.2
2006年03月08日 11:25:43
来自于学生专栏
只看楼主

祝福一下吧。祝网易的女仕节日快乐!创出女人们的一片天。希望来的人都能随便说说吧,不分男女。

祝福一下吧。祝网易的女仕节日快乐!创出女人们的一片天。
希望来的人都能随便说说吧,不分男女。
免费打赏
dgtlzh1
2006年03月08日 14:04:46
2楼
男人这辈子也挺难的:帅点吧,女人说靠不住, 不帅吧,女人又看不上;学问高了,当你太傻,学问低了,说你没文化;活泼点吧,说你花花公子,稳重点吧,说你土老冒;穿得好,说你大手大脚, 穿的不好,说你土气;有钱吧,怕女人就看上你的钱, 没钱吧,女人永远看不上;老婆生孩子,24小时奉陪老婆, 老婆不生孩子,24小时奉陪老板。哎,这年月做男人真难,预祝所有八GG三快乐!!
dgtlzh1
2006年03月08日 14:05:21
3楼
熊猫长得不帅,却受世人关爱。丑是自然灾害,矮是因为缺钙。   做人只求正派,讲啥穿戴气派!我们这个年代,注定缺少真爱。   女人不是太坏,就是心胸狭隘。或许除此之外,还有部分可爱。   只怕时至现在,早已有了后代。真情到底何在,marry仍需等待~~~
dgtlzh1
2006年03月08日 14:06:05
4楼
女人这辈子挺难 :漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;自已挣钱吧,男人望而却步,男人养吧,说你傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。哎,这年月做女人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上。祝所有MM妇女节快乐!
ahui00
2006年03月08日 15:02:01
5楼

说到我心里面去了,说来男人也挺难的啊