湖南某桑拿平面图
fzwks
fzwks Lv.2
2006年03月08日 11:21:36
只看楼主

图纸简介: 某男女宾浴池平面布置图,请给点意见。 附件名:2006351141570710045.zip 文件大小:443K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某男女宾浴池平面布置图,请给点意见。

附件名:2006351141570710045.zip

文件大小:443K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
smufn410224
2007年08月09日 13:49:31
22楼
不错,谢谢
wb78dy
2007年10月08日 11:26:00
23楼
谢谢,下了看看楼主的杰作!学习学习!
hz-aijia
2009年03月04日 18:27:16
24楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,我正在找这方面的资料。看了这个图感受到我需要学的太多了.希望楼主多传一些好的东西供网友交流
liyunfeng908
2009年03月05日 09:24:15
25楼
广州卓雅健体设备工程有限公司是以经营休闲娱乐设施及体育场馆(桑拿、水疗、游泳池等)建设为主的工程技术企业,拥有雄厚的技术力量及完善的运行机构。
公司拥有一支经验丰富的专业设计,技术精干,素质优良的工程队伍, 按客户需求提供专业的解决方案,在设计、施工方面积累了多年的技术经验,始终为客户设计出价格最低廉的品牌和最优良的方案,使客户花最少钱办最好的事。
本公司贯承“诚信永恒、精品卓越”的经营理念,以精心策划,精确设计、快捷供货,优质施工,调试培训到维护保养,每一环节都做到力求完美,为客户所想而想,为客户所忧而忧,赢得了广大客户的好评与信任。
A、 业务范围:
设计 承建 改造 保养 维修 供应
Deslgner Contractor Remodeled Malntainer Repairer Supplier
游泳池 Swimming Pool 水疗池 Hydropathic Pool
桑拿房 Sauna Roon 健身设备 Health Equlpment
人造草皮 Artlficlal Grass 水上乐园 Water park
网球场 Tennls Court 壁球场 Racquetball Court
篮球场 Basketball Court 羽毛球场 Badmlnton Court
田径跑道 Track Surtace
B、 联系方式
李运锋 手机:13725355908
电话:020-22306229 传真:020-22306229
L13725355908@163.com
地址;广州市白云区增槎路18号西华园大厦410房
xjzptlmzyl
2009年05月08日 00:15:56
26楼
3层C区男女宾水疗区平面布置(方案3),以中式园林水景格调为主题,容入全新洗浴概念(SPA)水疗。这个平面是我设计的一个宾馆平面,请各位多给平点,我万分感谢。
lsqyhz
2009年05月08日 10:30:27
27楼
顶啊
happyyen
2009年05月11日 10:33:51
28楼
很好~
coolneowong
2009年05月18日 06:40:59
29楼
最近正在做关于浴池废水回会用的论文,正需要这样的图纸作为参考~非常感谢哦~呵呵
huipengzhuangshi
2009年05月19日 18:32:00
30楼
感谢楼主收集了那么多好图纸,希望大家都能多发表,多上传好的
图纸,共同学习,共同进步,谢谢
yjfcuv2009
2009年08月02日 16:13:35
31楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!