★分析今年tx们通过分数过高的原因★
mhfeng2002
mhfeng2002 Lv.3
2010年12月30日 14:10:42
只看楼主

因为今年机度通过率很高,接近4000人(引用zhaizhai506的数据,其他未作说明的数字数据均引用他的)在复审的时候肯定机度成绩接近48的50多一点的大部分会被刷掉,(最终通过人数差不多2800人)所以最后通过复审的机读成绩普遍比较高(但实际部分tx的复查成绩可能只有48分多一点点)而机读成绩是大家看到的发布的成绩呵呵大家可以问问那些机读成绩55分以上的估分多少就明白了那些机读成绩48-53分的肯定大部分得被淘汰,因为大部分不可能保证过程完全正确

因为今年机度通过率很高,接近4000人(引用zhaizhai506的数据,其他未作说明的数字数据均引用他的)
在复审的时候肯定机度成绩接近48的50多一点的大部分会被刷掉,(最终通过人数差不多2800人)
所以最后通过复审的机读成绩普遍比较高(但实际部分tx的复查成绩可能只有48分多一点点)
而机读成绩是大家看到的发布的成绩

呵呵
大家可以问问那些机读成绩55分以上的估分多少就明白了

那些机读成绩48-53分的肯定大部分得被淘汰,因为大部分不可能保证过程完全正确

gracesi
2010年12月30日 14:14:01
2楼
呃,说的有道理
但是标题得改一下吧,是分数过高,而不是分数线过高吧?
shizhengjiegou
2010年12月30日 14:36:31
3楼
就是这个原因
iamwxsd
2010年12月30日 14:39:01
4楼
说的不尽有理吧,还是个准确率的事吧,这题只要是认真做上作对的,不带蒙的,成绩涮不下那么多吧,不要制造恐怖气氛。:Q
yang98gb
2010年12月30日 14:40:32
5楼
主要是今年有重复的题目,所以复习到位的,做起来都很容易!所以高分自然也多了!
liuxiangcheng518
2010年12月30日 15:20:27
6楼
楼主说得很正确,通过者公布的成绩为机读成绩:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
wwen00
2010年12月30日 15:28:09
7楼
很担心啊,害怕被刷下来
rzhzhjj
2010年12月30日 16:42:24
8楼
看来我今年还是刷下来啊
:Q :Q :Q
京梦雨萍
2010年12月30日 20:56:44
9楼
楼主说得很正确,通过者公布的成绩为机读成绩楼主说得很正确,通过者公布的成绩为机读成绩
jinbaohuang
2010年12月30日 21:17:53
10楼
楼主没有常识,各个人事考试网站出的成绩肯定就是最后成绩,经过审查的成绩。
如果普遍偏高的话,我觉得有两个因素:1)今年争议题都给分了;2)往年真题重复出现。
至于说合格线会不会上调,个人觉得上调的概率不大,因为已经有省份(陕西)人事考试网发文合格线为48分!
tivona
2010年12月30日 21:47:21
11楼