18层剪力墙
xiaoyayyfyyf
2010年12月30日 12:30:22
只看楼主

图纸简介: 纯剪力墙结构,图纸很全 1.对框架梁梁端钢筋平直段长度小于0.4lae者,施工时采取机械锚固措施,于钢筋末端双面焊接短钢筋,做法参照《03G101-1》35页c大样。2.所有LL*侧筋间距不大于200,墙身水平筋作为腰筋在LL*内拉通。3.顶层LL*纵筋锚固长度lae范围内箍筋间距不大于150,直径同LL*…… 附件名:201012301293683422270.rar

图纸简介:

纯剪力墙结构,图纸很全 1.对框架梁梁端钢筋平直段长度小于0.4lae者,施工时采取机械锚固措施,于钢筋末端双面焊接短钢筋,做法参照《03G101-1》35页c大样。2.所有LL*侧筋间距不大于200,墙身水平筋作为腰筋在LL*内拉通。3.顶层LL*纵筋锚固长度lae范围内箍筋间距不大于150,直径同LL*……

附件名:201012301293683422270.rar

文件大小:6782K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jene.1
2010年12月31日 19:58:38
2楼
顶一下,好东西要顶上去,我下了看看。
qiang____lx
2011年01月04日 21:55:08
3楼
下了下来,没用,打不开,图形文件无效,一个图,4M,还加个BAK文件,太假了吧
liliyihao
2011年01月05日 11:14:33
4楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
ruiwang55
2011年01月05日 15:21:33
5楼
co434854982
2011年01月05日 16:16:52
6楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
co434854982
2011年01月05日 16:17:18
7楼
co434854982
2011年01月05日 16:17:50
8楼
感激不尽!!
co434854982
2011年01月05日 16:18:32
9楼
很好的学习资料!!
co434854982
2011年01月05日 16:19:45
10楼
顶一下!!