安徽同仁淡定,成绩元旦后
ly_ff_fl006
2010年12月30日 10:39:46
只看楼主

感谢shizhiguliang兄的努力,他的消息:“最新消息,下午去了一趟人事考试院,徽州大道与太湖路交口处,5楼,他们的回复是,分数还没有到,到了,他们还要几天的整理,元旦前出没有可能的,元旦前出建造师。我在她的桌子上一堆建造师的成绩。打出的的成绩。所以元旦前大家不要去想了。那个电话是个小姑娘的,挺不错的,大家打电话时不要凶呀。”大家淡定,好好过元旦吧。回来再关注元旦快乐!:lol

感谢shizhiguliang兄的努力,他的消息:“最新消息,下午去了一趟人事考试院,徽州大道与太湖路交口处,5楼,他们的回复是,分数还没有到,到了,他们还要几天的整理,元旦前出没有可能的,元旦前出建造师。我在她的桌子上一堆建造师的成绩。打出的的成绩。所以元旦前大家不要去想了。那个电话是个小姑娘的,挺不错的,大家打电话时不要凶呀。”

大家淡定,好好过元旦吧。回来再关注

元旦快乐!:lol
免费打赏
ly_ff_fl006
2010年12月30日 10:40:42
2楼
现在考试院没成绩,成绩可能还在人事厅
ly_ff_fl006
2010年12月30日 10:41:03
3楼
不小心自己做了沙发 :victory: :victory: :victory:
wally2
2010年12月30日 10:43:47
4楼
到底是亲自去的看见那个小姑娘就自认为她是接电话的,还是打电话去听出来是个小姑娘啊,还是去了之后又打的电话!
ly_ff_fl006
2010年12月30日 10:46:27
5楼
人家亲自去的,我们应该对这样热心肠的人表示感谢啊
laviiiii
2010年12月30日 10:47:02
6楼
作为早已知道成绩的人却依然每天对这论坛保持激情,实属不易
ly_ff_fl006
2010年12月30日 10:52:12
7楼
呵呵,希望能鉴证奇迹 哇哈哈哈哈
下面就是见证奇迹的时刻。。。。。。。。。。。
ly_ff_fl006
2010年12月30日 10:52:53
8楼
还能赚点土木币呢 嘿嘿