今年的合格标准出了没有,是多少?公布的成绩貌似不含那两分?
wcq617785635
2010年12月30日 09:27:23
只看楼主

不是讲上午的两题都给分吗?我47分,貌似没有得到那两分;因为我抄了答案的,不算那两题,比较网上的标准答案,我的读卡成绩是49分(25+24),和大家的讨论比对下午有两道过程有问题;所以我的47是没有那两分的

不是讲上午的两题都给分吗?我47分,貌似没有得到那两分;因为我抄了答案的,不算那两题,比较网上的标准答案,我的读卡成绩是49分(25+24),和大家的讨论比对下午有两道过程有问题;所以我的47是没有那两分的
免费打赏
rzhzhjj
2010年12月30日 10:14:34
12楼
我也是51+2,真的是很危险啊
纠结啊
rzhzhjj
2010年12月30日 10:14:58
13楼
看来只有55+2才能保证啊
nh329
2010年12月30日 10:19:54
14楼

你那是抄的涂卡答案回来对的吗?

我是和楼主一样,吧涂卡答案抄回来对的,没有任何水分,目前自己发现过程有错误的有5道这样,没有发现的也许有若干

我就等47分了
rzhzhjj
2010年12月30日 10:28:30
15楼
我没有抄答案,但是我把没有印象的全都去掉了,也是在边缘上啊
wcq617785635
2010年12月30日 11:09:30
16楼
http://bbs.co188.com/content/0_3023218_1.html
江苏的消息很给力;挣扎边缘的同学可以看一下

zjmche
2010年12月30日 11:27:34
17楼
楼上的你那是什么东东啊?找不到页面啊:( :( :(
e_wyz
2010年12月30日 11:56:16
18楼
看来楼主不了解阅卷流程,机读48分以上进入人工评审,人工评审一旦低于48(也就是47)的时候就给47,所以47有三种可能,一是机读47,二是人工评审后答对47分,三是人工评审小于47分后,人工阅卷不在往下扣分了,就直接给个47。
sexhuoyan
2010年12月30日 13:00:19
19楼

受教了:kiss: :hug: