湖北的等成绩的哥们一起看过来
chaoyong11198
2010年12月29日 21:36:15
只看楼主

湖北人事考试院的考评四处:负责国家各项考试考后试卷的接收、报送及规定由省里完成的阅卷工作;负责省里各项考试考后试卷的接收、阅卷及统计分析工作;负责阅卷专家队伍建设;负责所有考试成绩的报送、复核和成绩核发工作;负责专业技术人员计算机应用能力考试工作;负责人事考试网站管理与人事考试信息发布工作;配合做好省人事信息网站的管理服务工作。 联系电话:87231405(计算机考务)、87325239(成绩管理)、87325035(网站)

湖北人事考试院的考评四处:负责国家各项考试考后试卷的接收、报送及规定由省里完成的阅卷工作;负责省里各项考试考后试卷的接收、阅卷及统计分析工作;负责阅卷专家队伍建设;负责所有考试成绩的报送、复核和成绩核发工作;负责专业技术人员计算机应用能力考试工作;负责人事考试网站管理与人事考试信息发布工作;配合做好省人事信息网站的管理服务工作。

联系电话:87231405(计算机考务)、87325239(成绩管理)、87325035(网站)
让我们一起打电话催一催,白天打电话一直没人接听,大家一起努力打电话问吧。
免费打赏
2010年12月30日 09:07:34
2楼
今天撒都不干了,就在这等成绩,妈的
白雪123
2010年12月30日 09:20:57
3楼
太慢了。都在干嘛,这些公务猿。
gongtian1982
2010年12月30日 09:22:42
4楼
再不出成绩就登门拜访的!!!
2010年12月30日 09:31:43
5楼
刚打电话,一个男的接的,说分数是到了,但是还在等国家下发合格线,问什么时候,他说元旦后,老子日啊
2010年12月30日 09:32:23
6楼
电话 87325239
2010年12月30日 11:39:10
7楼
日啊,疯了啊
白雪123
2010年12月30日 11:52:18
8楼
国家的合格线怎么还不发啊。有没有人知道内幕啊
letsunsing
2010年12月30日 22:44:14
9楼
电话是不是私人聊天了,天天占着不停
还是哪里没有网线,用电话线拨号上网?
leo966
2010年12月30日 23:00:52
10楼
先出成绩再说啊,等什么合格标准?我晕。
等成绩出来好过个元旦啊!
公务员为什么不能加班啊???

dxc188
2010年12月30日 23:07:57
11楼
合格标准早就出了,不然怎么评卷?三次人工审查,都是以48分为基准线的,怎么可能再随便提高?