广东的成绩可以用软件查了(提供下载)
xinxirong
xinxirong Lv.14
2010年12月29日 15:37:44
只看楼主

广东的成绩可以用软件查了(提供下载)专业知识考试(上) : 65 专业知识考试(下) : 91 专业案例考试(上): 38 专业案例考试(下): 42 是否通过: 是 不过我觉得成绩有点假,专业知识上午才65分,莫非填错答题卡了?这是下载地址:co188.com/r_sd_52623978_3.htm

广东的成绩可以用软件查了(提供下载)
专业知识考试(上) : 65
专业知识考试(下) : 91
专业案例考试(上): 38
专业案例考试(下): 42
是否通过: 是

不过我觉得成绩有点假,专业知识上午才65分,莫非填错答题卡了?
这是下载地址:co188.com/r_sd_52623978_3.htm
免费打赏
gtt0577
2010年12月30日 22:39:05
32楼
daibufeng是傻逼,楼主不必在意。只要查到成绩的都会支持你的。
taotiegongchengshi
2010年12月31日 09:52:33
33楼
听过一个故事,大学宿舍偷别人暖瓶的水喝,喝罢发现死鼠一只,不言,待所有人均喝过后……心理就平衡了!
“daibufeng”和“站务zfx”,善哉!!!
houjinxiatj
2010年12月31日 09:59:43
34楼
是的啊,不是娱乐大家新年的心情吧。。。:Q
lizhi_625
2011年01月02日 19:55:05
35楼
如果是在一个防火分区内部,就可以采取装饰措施达到装饰效果即可,如果是防火墙,譬如在消防电梯间前室的墙上,就必须保证防火要求的墙体厚度或采取其他防火措施达到耐火极限的要求,消火栓背面可以采用刷防火涂料的方法。
aj.chen
2011年01月03日 15:27:26
36楼
变这个东西难度不大的!
chj0330
2011年01月04日 13:34:09
37楼
人才啊,考那么高,还会编软件