15米钢厂房
zqhdg
zqhdg Lv.2
2010年12月29日 14:16:31
只看楼主

图纸简介: 15米斜屋面独立基础钢厂房:本工程设计使用年限为 50年.结构体系为轻钢结构,结构安全等级为二级.结构重要性系数为1.0, 本工程为抗震设防工程。 本工程建筑和结构采用统一标高。本工程未经技术鉴定或设计许可,不得改变结构的用途和使用环境. 附件名:201012291293603390687.rar 文件大小:2129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

15米斜屋面独立基础钢厂房:本工程设计使用年限为 50年.结构体系为轻钢结构,结构安全等级为二级.结构重要性系数为1.0, 本工程为抗震设防工程。 本工程建筑和结构采用统一标高。本工程未经技术鉴定或设计许可,不得改变结构的用途和使用环境.

附件名:201012291293603390687.rar

文件大小:2129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cf_20044589
2010年12月31日 22:46:54
2楼
真是好东西啊!我最近在做一个部分刚结构的建筑,急需钢结构的图参考。。。。。
liyixiao2012
2010年12月31日 23:52:11
3楼
非常感谢,学习中!!!
fxqniu
2011年01月12日 22:32:01
4楼
谢谢楼主无私分享,与人方便,谢谢,愿好人一生平安
jianzhu_2
2011年02月25日 10:42:04
5楼
我下载下来打不开啊
zhaodongyu2008
2011年02月27日 09:58:40
6楼
不错啊,正在学习
yunfei81
2011年03月07日 11:41:26
7楼
在此发表评论!谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助。
qq1106169300
2011年03月07日 20:56:07
8楼
谢谢啊 刚好需要下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~
laojifuli123
2011年03月19日 16:43:28
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guocheng135386625
2011年04月04日 15:34:08
10楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了
caogq0108
2011年04月09日 14:49:35
11楼
很是感谢楼主,有无私奉献的精神,对于我有很大的借鉴作用,让我受益颇深,再一次的感谢