出成绩前期综合症
xuelee0420
xuelee0420 Lv.3
2010年12月29日 10:37:02
只看楼主

出成绩前期综合症:症状:时而紧张,时而兴奋。并发症:1、无心工作。 2、不停刷论坛及考试中心网页。 3、咒骂考试所在省市公务员。治疗:安定片,口服;每天5mg,分二次温开水送服。后续治疗:待化验结果出来后,视报告单情况选用以下处方。 1、人民币若干,朋友同事数名,此症状有交叉感染现象,宜以烟酒、大餐共同治疗。 2、纸巾、酒若干,朋友(善于安慰人)数名。疗程:根据病情几天至数月。

出成绩前期综合症:
症状:时而紧张,时而兴奋。
并发症:1、无心工作。
2、不停刷论坛及考试中心网页。
3、咒骂考试所在省市公务员。
治疗:安定片,口服;每天5mg,分二次温开水送服。
后续治疗:待化验结果出来后,视报告单情况选用以下处方。
1、人民币若干,朋友同事数名,此症状有交叉感染现象,宜以烟酒、大餐共同治疗。
2、纸巾、酒若干,朋友(善于安慰人)数名。
疗程:根据病情几天至数月。
免费打赏
iamcai
2010年12月29日 10:53:52
2楼
有意思,呵呵 ,很有意思
lotussw
2010年12月29日 10:57:25
3楼
不能不说这个确实很牛逼:)
tivona
2010年12月29日 12:07:42
4楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
xsh1224
2010年12月29日 12:23:55
5楼
哈哈,楼主说的甚是。这几天都没画过图,每天一上班就是打开土木在线。
huhao51888
2010年12月29日 12:59:19
6楼
呵呵 都是一样的啊 :victory:
但丁肖恩
2010年12月29日 13:15:06
7楼
归纳得相当精辟,可以改行当医生;额哈
yanddasd
2010年12月29日 13:42:06
8楼
我以前看帖基本不回帖,后来我看到有人这样回帖,我就存在了记事本上,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。那人是这样回帖的:这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
yx4
2010年12月29日 13:47:07
9楼
楼主列出的综合症,我基本上都占
xuesa
2010年12月29日 14:05:30
10楼
哈哈,楼主说的甚是。这几天都没画过图,每天一上班就是打开土木在线。
zyxm007
2010年12月29日 14:16:08
11楼
现在的考试是不是越来越难了,基础都过不了,有没有希望过呢。现在已过而立之年了。谢谢