氧的利用率和溶解氧
w513610895
w513610895 Lv.2
2010年12月29日 10:23:08
来自于水处理
只看楼主

请问下大家,吸气式射流曝气,氧的利用率和溶解氧分别是多少?一般一个曝气头的覆盖面积有多少,这和泵的功率大小有关系没?

请问下大家,吸气式射流曝气,氧的利用率和溶解氧分别是多少?
一般一个曝气头的覆盖面积有多少,这和泵的功率大小有关系没?
w513610895
2010年12月29日 13:45:38
2楼
自己顶起来,求解
dingxiao88
2010年12月29日 15:48:22
3楼
我们做自吸式射流曝气装置和供气式射流曝气装置。300多套装置在全国各地的污水处理工程上运行。自己的国家专利。有兴趣联系 mikeding@126.com交流探讨。 氧的利用率的水深、和喷嘴的大小结构有关,最高可以达到30%(清水中)。采用单喷嘴形式服务范围一般小于4平方米,如果是直线型的可以达到60平方米。
fox4ting
2011年01月04日 11:15:21
4楼
受教了 顶顶顶
myw369
2011年01月04日 15:33:02
5楼
受教了 顶起来
geilihb
2011年01月06日 13:23:16
6楼
我觉得你需要询问厂家,每个厂家生产的设备或略有差异。我在04年用过射流曝气,当时用的川源的产品。给我的感觉是设备本身挺好但相比鼓风机还是费电。
xa_mww_2000
2011年01月06日 15:48:21
7楼
各个厂家提供的设备的充氧能力和氧利用率都不可靠,而且所有数据都是清水中测得的。在污水厂中应用时,好多都达不到他们提供的那个值。
dh1025
2011年01月06日 15:55:37
8楼
氧的利用率的水深、和喷嘴的大小结构有关,最高可以达到30%(清水中)。采用单喷嘴形式服务范围一般小于4平方米,如果是直线型的可以达到60平方米。
ssj1981
2011年01月06日 21:15:49
9楼
氧的利用率的水深、和喷嘴的大小结构有关,最高可以达到30%(清水中)。采用单喷嘴形式服务范围一般小于4平方米,如果是直线型的可以达到60平方米
dui
ssj1981
2011年01月06日 21:27:26
10楼
请问下大家,吸气式射流曝气,氧的利用率和溶解氧分别是多少?
一般一个曝气头的覆盖面积有多少,这和泵的功率大小有关系没?
bbsufo
2011年01月07日 20:33:36
11楼
在这里先谢谢楼主分享的资料,多谢楼主了,希望我们大家多多上传学习资料,呵呵