湖北成绩什么时候出?湖北公务员给力啊!~
dxc188
dxc188 Lv.3
2010年12月29日 09:28:29
只看楼主

湖北现在还没出成绩,打查分电话16866168,说:“您无权拨打这个号码”。现在工作好忙,好几套图这两天要出,赶在元旦前出,但是我一点工作的心情都没有,我心理素质是不是太差了?湖北的公务员给力啊,不要落在大部队的后面,让乡亲们饱受煎熬!~

湖北现在还没出成绩,打查分电话16866168,说:“您无权拨打这个号码”。

现在工作好忙,好几套图这两天要出,赶在元旦前出,但是我一点工作的心情都没有,我心理素质是不是太差了?

湖北的公务员给力啊,不要落在大部队的后面,让乡亲们饱受煎熬!~
白雪123
2010年12月29日 09:29:43
2楼
湖北的公务员给力啊,不要落在大部队的后面,让乡亲们饱受煎熬!~
ly_ff_fl006
2010年12月29日 09:31:21
3楼
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████刷屏专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
gongtian1982
2010年12月29日 09:41:16
4楼
楼主,我的情况和你一样啊,手上N多图要画,但画图的心思一点都没有,满脑子都是成绩.希望这次的结果大家都happy啊
cwq2040
2010年12月29日 09:47:54
5楼
心思一点都没有,满脑子都是成绩.
bandou19
2010年12月29日 09:49:59
6楼
湖北加油吧,期待
yangsl425
2010年12月29日 11:00:29
7楼
湖北湖北湖北 V5V5V5V5V5V5V5V5
plane2002
2010年12月29日 12:32:29
8楼
DSI进气道nnn,快点吧,再不出成绩我就去上访了
hzg123yang
2010年12月29日 15:51:08
9楼
湖北人事考试院:87325239,今天打过说好没消息。一点消息都没有,信吗