安徽成绩
shizhiguliang
2010年12月28日 22:21:16
只看楼主

试了一下把09年查分的链接改成10的,无果...要求不高 ,明天安徽肯定不会出的,希望能在元旦前出就OK了.....安徽查询电话是多少呀??明天大伙儿催催.

试了一下把09年查分的链接改成10的,无果...要求不高 ,明天安徽肯定不会出的,希望能在元旦前出就OK了.....安徽查询电话是多少呀??明天大伙儿催催.
免费打赏
whzhxy
2010年12月29日 13:03:01
12楼
顶顶,一定要顶。。。安徽的太慢了,去年是1月16号出的成绩,今年但愿在元旦前出成绩啊!
yanddasd
2010年12月29日 13:47:20
13楼
我以前看帖基本不回帖,后来我看到有人这样回帖,我就存在了记事本上,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。那人是这样回帖的:这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
2010年12月29日 14:00:10
14楼
3457905打了这个电话,一开始正在忙。再打,无人接,一直重复着“欢迎拨打安徽省人事考试院,我们将竭诚为你服务。。。”一点也不竭诚嘛。。。。有谁打了不
whzhxy
2010年12月29日 14:16:27
15楼
还没三点呢,你两点打,哪个公务员上班啊。。。。人家公务员都是三点才上班,哪能跟我们做结构的一样,天天熬夜。。。
我也打了,一样,没人接。。。
luyu2002
2010年12月29日 14:24:57
16楼
人家公务员都是三点才上班,哪能跟我们做结构的一样,天天熬夜。。。
我也打了,一样,没人接。。。
songlei3424
2010年12月29日 15:26:57
17楼
还不出成绩,都得成绩公布前烦躁忧郁综合症了
sunjunandyi
2010年12月29日 17:25:04
18楼
umist
2010年12月29日 17:39:14
19楼
2010年12月29日 17:44:16
20楼
最新消息,下午去了一趟人事考试院,徽州大道与太湖路交口处,5楼,他们的回复是,分数还没有到,到了,他们还要几天的整理,元旦前出没有可能的,元旦前出建造师。我在她的桌子上一堆建造师的成绩。打出的的成绩。所以元旦前大家不要去想了。那个电话是个小姑娘的,挺不错的,大家打电话时不要凶呀。
whzhxy
2010年12月29日 18:05:29
21楼

那成,我让现代院的哥们帮我问问去,,正好在一个楼。记起来了,考试院在那个恒生阳光城那个楼。