典型框架结构碳纤维加固图
dable2005
dable2005 Lv.4
2010年12月28日 18:11:24
只看楼主

图纸简介: 住宅楼主体八层,局部九层,地下室二层,为钢筋混凝土框架结构,基础形式为筏板基础,填充墙为多孔砖,建筑1~12轴长32.7米,1轴线宽为12.2米,12轴线16.2米,呈L形布置。一层层高为3.6米,其余各层层高均为3.0米。 附件名:201012281293531083957.rar 文件大小:6444K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼主体八层,局部九层,地下室二层,为钢筋混凝土框架结构,基础形式为筏板基础,填充墙为多孔砖,建筑1~12轴长32.7米,1轴线宽为12.2米,12轴线16.2米,呈L形布置。一层层高为3.6米,其余各层层高均为3.0米。

附件名:201012281293531083957.rar

文件大小:6444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xcj456
2011年03月03日 21:39:06
12楼
不错的加固图纸,有时对别人图纸的赞美既是对其劳动的肯定,也可为后来的网友提供参考灌水也高尚啊
chenglong1327ok
2011年03月05日 18:50:19
13楼
谢谢
yjfjiayoujiayou
2011年03月07日 13:52:44
14楼
最近遇到这么一桩事,下来参考一下
tangtangfly
2011年03月07日 14:07:37
15楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
tangtangfly
2011年03月07日 14:07:42
16楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
tangtangfly
2011年03月07日 14:07:47
17楼
chenglong1327ok
2011年03月08日 19:26:17
18楼
谢谢。
flm466104118
2011年03月09日 12:14:52
19楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获
王维
2011年03月12日 07:24:27
20楼
正需要这样的资料呢,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享谢谢.
whao365
2011年03月18日 10:34:29
21楼
应该不错,甘肃这样的图纸不多