典型框架结构碳纤维加固图
dable2005
dable2005 Lv.4
2010年12月28日 18:11:24
只看楼主

图纸简介: 住宅楼主体八层,局部九层,地下室二层,为钢筋混凝土框架结构,基础形式为筏板基础,填充墙为多孔砖,建筑1~12轴长32.7米,1轴线宽为12.2米,12轴线16.2米,呈L形布置。一层层高为3.6米,其余各层层高均为3.0米。 附件名:201012281293531083957.rar 文件大小:6444K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼主体八层,局部九层,地下室二层,为钢筋混凝土框架结构,基础形式为筏板基础,填充墙为多孔砖,建筑1~12轴长32.7米,1轴线宽为12.2米,12轴线16.2米,呈L形布置。一层层高为3.6米,其余各层层高均为3.0米。

附件名:201012281293531083957.rar

文件大小:6444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuphd0535
2010年12月30日 11:06:03
2楼
不错的加固图纸,有时对别人图纸的赞美既是对其劳动的肯定,也可为后来的网友提供参考
灌水也高尚啊
qiang____lx
2011年01月04日 22:02:44
3楼
下了下来,没用,打不开,图形文件无效,一个图,4M,还加个BAK文件,太假了吧
likai358205119
2011年01月08日 03:10:30
4楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
rhlrhlrhlrhl2
2011年01月21日 10:33:19
5楼
非常好,版本是2007的,我转成2004的就挺好的了
baoyw2008
2011年01月23日 01:24:31
6楼
我的土木币不足啊我的土木币不足啊我的土木币不足啊我的土木币不足啊我的土木币不足啊我的土木币不足啊
damnguy
2011年02月24日 15:32:52
7楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
mafeng_2000
2011年02月24日 15:36:02
8楼
很好的资料,用来借鉴学习。在此感谢楼主能提供给大家好的资料~~
chumj
2011年02月26日 21:27:43
9楼
很好的资料,不知道银子够不够
wtu888
2011年02月26日 23:47:27
10楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,为我们这些新手提供了新的学习空间,感谢!
fangshuibin88
2011年03月02日 23:58:34
11楼
不错的加固图纸,有时对别人图纸的赞美既是对其劳动的肯定,也可为后来的网友提供参考灌水也高尚啊