小型员工宿舍结构图
乖兔乖兔
乖兔乖兔 Lv.11
2010年12月28日 16:42:57
只看楼主

图纸简介: 1、钢筋混凝土构造施工中,必须密切配合建筑、水、电、设备等有关专业图纸施工,如建筑吊顶、门窗、栏杆、水管的孔洞。2、利用就近的水准点对建筑物进行沉降观测,建筑物的观测点设置在四周房角,纵横墙连接处以及沉降缝的两旁。高层建筑物应沿四周每隔15~30mm设一点。 附件名:201012281293525777088.rar 文件大小:3808K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

1、钢筋混凝土构造施工中,必须密切配合建筑、水、电、设备等有关专业图纸施工,如建筑吊顶、门窗、栏杆、水管的孔洞。2、利用就近的水准点对建筑物进行沉降观测,建筑物的观测点设置在四周房角,纵横墙连接处以及沉降缝的两旁。高层建筑物应沿四周每隔15~30mm设一点。

附件名:201012281293525777088.rar

文件大小:3808K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenchong3695998
2011年02月27日 12:27:09
12楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
chenchong3695998
2011年02月27日 12:27:20
13楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
lindongmei890603
2011年02月27日 16:54:24
14楼
很好
lindongmei890603
2011年02月27日 16:58:52
15楼
很好 学习
tumulsj
2011年02月28日 16:20:57
16楼
非常感谢楼主的无私奉献 收获很大对我这种新手来说有很大的帮助 谢谢楼主!
jxchenjun2u
2011年02月28日 19:41:00
17楼
迷失羔羊
2011年03月01日 11:48:52
18楼
感谢楼主的资料,让我们受益很多,希望这样的人多一点,让我们
有更多的学习机会,大家共同进步,共同发展。
chenglong1327ok
2011年03月05日 18:49:58
19楼
谢谢
jij826
2011年03月05日 20:01:58
20楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
schl1111
2011年03月05日 21:23:23
21楼
学习一下,感谢楼主提供资料