小型员工宿舍结构图
乖兔乖兔
乖兔乖兔 Lv.11
2010年12月28日 16:42:57
只看楼主

图纸简介: 1、钢筋混凝土构造施工中,必须密切配合建筑、水、电、设备等有关专业图纸施工,如建筑吊顶、门窗、栏杆、水管的孔洞。2、利用就近的水准点对建筑物进行沉降观测,建筑物的观测点设置在四周房角,纵横墙连接处以及沉降缝的两旁。高层建筑物应沿四周每隔15~30mm设一点。 附件名:201012281293525777088.rar 文件大小:3808K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

1、钢筋混凝土构造施工中,必须密切配合建筑、水、电、设备等有关专业图纸施工,如建筑吊顶、门窗、栏杆、水管的孔洞。2、利用就近的水准点对建筑物进行沉降观测,建筑物的观测点设置在四周房角,纵横墙连接处以及沉降缝的两旁。高层建筑物应沿四周每隔15~30mm设一点。

附件名:201012281293525777088.rar

文件大小:3808K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovegaoxuesong
2010年12月29日 11:34:47
2楼
下来看看,参考下
chengniat2012
2011年01月04日 18:47:45
3楼
楼主太好了谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢

你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!

!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携

手,创造美好的未来
qiang____lx
2011年01月04日 22:04:09
4楼
pingsxf1 认为 [引用] 2011-01-04 20:14:19 下了下来,没用,打不开,图形文件无效,一个图,4M,还加个BAK文件,太假了吧
spstar1982
2011年01月07日 11:44:44
5楼
谢谢楼主分享
cupfly
2011年01月12日 21:57:24
6楼
很是需要下来学习
anthon0000
2011年01月19日 23:51:19
7楼
很不错的图纸 谢谢楼主分享 很值得我参考
anthon0000
2011年01月19日 23:51:25
8楼
anthon0000
2011年01月19日 23:51:37
9楼
elmhhw
2011年01月21日 15:56:08
10楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
wtu888
2011年02月26日 23:49:44
11楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,为我们这些新手提供了新的学习空间,感谢!