住宅楼平立剖面图
crazyhao999
2006年03月07日 10:49:54
只看楼主

图纸简介: 本图纸包括平面图,立面图,剖面图. 附件名:2006341141436253897.zip 文件大小:537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸包括平面图,立面图,剖面图.

附件名:2006341141436253897.zip

文件大小:537K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fjcsrbh
2006年03月07日 13:36:22
2楼
正立面设计简洁明快,内部提供了8种户型,让用户有更多选择余地.那大沙发图块有10平方以上吧,是不是有点夸张了
caa002288
2006年09月26日 16:54:59
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
yaowenxin83
2006年11月14日 08:57:19
4楼
是很好的图纸,比较详细,里面有我学习的内容,谢谢楼主.
foxfly
2007年02月20日 20:58:16
5楼
非常感谢楼主再交流,我先看看再说啊,是好就是好的啊。
cyup
2007年02月25日 09:56:12
6楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
niuniu-baobao
2007年05月30日 16:10:30
7楼
最近要做剖面图,不知道该怎样做,看到楼主分享的图,下来参考,谢谢楼主分享
voilet7221
2007年05月30日 17:16:51
8楼
非常感谢楼主再交流,我先看看再说啊!
chenmianmian
2007年06月03日 07:11:45
9楼
恩,好
hejingf123
2007年06月08日 16:13:46
10楼
正立面设计简洁明快,内部提供了8种户型,让用户有更多选择余地.那大沙发图块有10平方以上吧,是不是有点夸张了goodgoodgoodgoodgood
luxiaofeiboy
2007年06月09日 13:27:47
11楼
我非常喜欢楼主的图`` 很不错`` 对我有很大的帮助`` 相当不错了`` 我带我的家人` 同学`` 同事`` 朋友`` 阿猫`阿狗` 谢谢你啦~~~