空调冷源管路系统流程图
xufeng12755
2006年03月07日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 空调冷源管路系统流程图。 附件名:2006321141292748642.zip 文件大小:802K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

空调冷源管路系统流程图。

附件名:2006321141292748642.zip

文件大小:802K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jf_xu
2006年03月07日 11:49:24
2楼
最简单的系统,没有什么可评的,但图中还是有一处疏漏:
分水器各个支路的阀门后应该装设压力表,平时作用不大,当发生故障时就有用处了。
futurememory
2006年03月07日 19:01:31
3楼

这个没必要,因为分水器本身已经有压力表,分、集水器之间还有压差装置,大学城项目也没有用在支管的。
壹号公馆
2006年03月08日 00:29:51
4楼
对于前面评论有歧义的地方,我发表我自己的看法,我认为分水器后面的各个支路没有必要加压力表,本身他们是连通的会自然平衡的.
图中欠缺图例和主要设备及材料表.
为什么L-4的两侧都用两个泵呢,备用的话,为什么备用不公用呢?
集水器和分水器之间加个旁通阀会不会更好呢?

图纸比较简单,画的也很好,可说的不多
jf_xu
2006年03月14日 18:28:04
5楼
分水器的各个支路不是连通的,还有阀门隔着,正常运行时各个支路的阀后有无压力表当然无所谓,但是 ,如果支管的阀门出问题了呢?比如说不能完全打开或者干脆打不开,某些种类的阀门从外面无法判断工作状态,这时依靠压力表就可以一目了然的发现系统的不正常状态。 当用供水支管的阀门调节压力和流量时,压力表就更有用了。
txy123456789
2011年05月27日 01:15:31
6楼
在此发表评论:感谢楼主了!!!
看看先,对互相的交流学习有帮助的。
希望多多发扬无私奉献的精神,
网易有你更精彩!
再次谢谢!
txy123456789
2011年05月27日 01:18:25
7楼
感谢楼主了!!!
网易有你更精彩!
再次谢谢!感谢楼主了!!!
网易有你更精彩!
网易有你更精彩!
网易有你更精彩!
再次谢谢!