总统套房空调装饰图
zww3302
zww3302 Lv.2
2006年03月07日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 本图纸为某五星级酒店总统套房的配合装修空调图。 附件名:2006321141286171506.zip 文件大小:342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为某五星级酒店总统套房的配合装修空调图。

附件名:2006321141286171506.zip

文件大小:342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pghdyx
2006年07月06日 21:31:17
32楼
此30Pa静压盘管应该称为中静压、50Pa静压盘管才为高静压,在此处用30Pa静压盘管并无不妥、噪音问题与盘管所选品牌、出风口设计风速有关。如品牌不好,其用的电机质量不行、或出风口设计风速过高,都是噪音的产生点。
liuqianghui
2006年10月17日 15:52:02
33楼
哪位朋友能告诉我风管上用的帆布软接头哪里能买到.谢谢
lhx_1975
2006年12月13日 09:21:13
34楼
上海确实有规定宾馆新风支管进入房间要加防火阀,但是执行得不是非常严格,我做的有的加了,有的没有加,审图都没有提出异议。
alinyuye
2006年12月17日 11:30:29
35楼
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
alinyuye
2006年12月17日 11:34:51
36楼
上海确实有规定宾馆新风支管进入房间要加防火阀,但是执行得不是非常严格,我做的有的加了,有的没有加,审图都没有提出异议。
guduhunjim
2006年12月17日 23:00:58
37楼
看来图纸全面而详细,下载来学习学习,如有不明之处必定请教!
aya2046
2006年12月26日 17:53:02
38楼
多谢楼主的无私,对大家很有帮助,刚来这个网站,挺有价值的,以后会常来溜溜
lajiaochaotudou
2006年12月29日 15:14:15
39楼
楼主提供的资料很好,很值得我们借鉴学习,图纸画的也很详细,看起来也比较方便,非常感谢楼主的资料。希望大家都能积极上传一些好的资料,共享资源,大家共同进步!
lakylee
2007年01月25日 20:29:07
40楼
关于压头:30Pa或许紧张,但请注意如果增大压头而实际运行时的循环阻力比设想的低,则会造成风机转速、电流过大、风速高和噪音大了
yzliangbo
2007年01月25日 21:14:00
41楼
谢谢 楼主~不错不错~
似乎复杂了点~