某高层住宅全套建筑施工图,精品图纸不下后悔
tuxie201009
2010年12月27日 20:36:23
只看楼主

图纸简介: 全套建筑施工图,含人防,质量不错。 发电机房烟囱做法:采用20MM厚胶粉聚苯颗粒隔热砂浆分层砌筑240MM厚耐火砖墙,砖墙与RC墙交接处随砌随抹20厚胶粉聚苯颗粒砂浆。防火墙、防火隔墙均应砌至结构板底或梁底,不燃材料填塞缝隙。所有烟囱、立管在穿越非本功能空间的室内时应用碎砖水泥砂浆包砌,最薄处30厚…… 附件名:201012271293453383212.rar

图纸简介:

全套建筑施工图,含人防,质量不错。 发电机房烟囱做法:采用20MM厚胶粉聚苯颗粒隔热砂浆分层砌筑240MM厚耐火砖墙,砖墙与RC墙交接处随砌随抹20厚胶粉聚苯颗粒砂浆。防火墙、防火隔墙均应砌至结构板底或梁底,不燃材料填塞缝隙。所有烟囱、立管在穿越非本功能空间的室内时应用碎砖水泥砂浆包砌,最薄处30厚……

附件名:201012271293453383212.rar

文件大小:8037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jing32872
2010年12月31日 14:45:24
22楼
正在找这类图纸 谢谢了
andy644194118
2010年12月31日 16:35:48
23楼
在此发表评论!图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
gx520xiaoying
2011年01月11日 09:13:13
24楼
很好
mmrrkk22
2011年01月11日 11:03:04
25楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
hi_xiaobai
2011年01月12日 20:57:55
26楼
感谢楼主提供的资料,非常的管用啊。。。我是一个正在学习给排水课程的大学生,正急需这方面作参考。这幅图纸非常详细,包括建筑图,结构详图,平面图等,提供给我们一个非常好的学习机会。。。
hi_xiaobai
2011年01月12日 20:58:00
27楼
感谢楼主提供的资料,非常的管用啊。。。我是一个正在学习给排水课程的大学生,正急需这方面作参考。这幅图纸非常详细,包括建筑图,结构详图,平面图等,提供给我们一个非常好的学习机会。。。
hi_xiaobai
2011年01月12日 20:58:11
28楼
v
hi_xiaobai
2011年01月12日 20:58:16
29楼
jump61
2011年01月13日 13:36:14
30楼
很感谢楼主的奉献,让人们参考、交流。我在这里面得到了很多的东西。非常感谢楼主在百忙之中上传这么好的资料给我们学习、参考。楼主在这个方面花了很多心思喔,在里面的资料里可以看得出来。非常感谢,受益匪浅!!!希望多多上传好东西!!!
jump61
2011年01月13日 13:36:30
31楼
很感谢楼主的奉献,让人们参考、交流。我在这里面得到了很多的东西。非常感谢楼主在百忙之中上传这么好的资料给我们学习、参考。楼主在这个方面花了很多心思喔,在里面的资料里可以看得出来。非常感谢,受益匪浅!!!希望多多上传好东西!!!