某高层住宅全套建筑施工图,精品图纸不下后悔
tuxie201009
2010年12月27日 20:36:23
只看楼主

图纸简介: 全套建筑施工图,含人防,质量不错。 发电机房烟囱做法:采用20MM厚胶粉聚苯颗粒隔热砂浆分层砌筑240MM厚耐火砖墙,砖墙与RC墙交接处随砌随抹20厚胶粉聚苯颗粒砂浆。防火墙、防火隔墙均应砌至结构板底或梁底,不燃材料填塞缝隙。所有烟囱、立管在穿越非本功能空间的室内时应用碎砖水泥砂浆包砌,最薄处30厚…… 附件名:201012271293453383212.rar

图纸简介:

全套建筑施工图,含人防,质量不错。 发电机房烟囱做法:采用20MM厚胶粉聚苯颗粒隔热砂浆分层砌筑240MM厚耐火砖墙,砖墙与RC墙交接处随砌随抹20厚胶粉聚苯颗粒砂浆。防火墙、防火隔墙均应砌至结构板底或梁底,不燃材料填塞缝隙。所有烟囱、立管在穿越非本功能空间的室内时应用碎砖水泥砂浆包砌,最薄处30厚……

附件名:201012271293453383212.rar

文件大小:8037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sq237
2010年12月29日 20:38:36
12楼
图我正需要 可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
zmh29__
2010年12月29日 22:16:27
13楼
很好哦
zmh29__
2010年12月29日 22:16:46
14楼
真的
zmh29__
2010年12月29日 22:16:54
15楼
ooo
xx7777777
2010年12月30日 00:25:49
16楼
图我正需要 可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
xx7777777
2010年12月30日 00:26:18
17楼
canon198892
2010年12月30日 20:35:43
18楼
十分感谢楼主的分享!!!!!!!最近正在做小区规划,急需这些东西.下载下来仔细学习一下
qrqlq
2010年12月31日 09:36:06
19楼
qgg791019
2010年12月31日 09:44:54
20楼
houyan0112
2010年12月31日 14:38:31
21楼
谢谢楼主提供这么好的资料,谢谢了