宿舍楼
mashaolian
mashaolian Lv.2
2010年12月27日 17:56:08
只看楼主

图纸简介: 本建筑为两层宿舍楼,一层有食堂和餐厅 楼2 花岗岩楼面(无垫层,周边做150mm黑色压边)做法详新02J01 楼-9 楼31 红色花岗岩,黑色压边 楼3 铺地砖楼面(用于卫生间 铺防滑地砖300x300 周边做150mm黑色压边)做法详新02J01 楼-8 楼27,防水层为一层三元乙丙丁基橡胶防水卷材(厚1.2m),四周翻起高度500mm…… 附件名:201012271293443768550.rar

图纸简介:

本建筑为两层宿舍楼,一层有食堂和餐厅 楼2 花岗岩楼面(无垫层,周边做150mm黑色压边)做法详新02J01 楼-9 楼31 红色花岗岩,黑色压边 楼3 铺地砖楼面(用于卫生间 铺防滑地砖300x300 周边做150mm黑色压边)做法详新02J01 楼-8 楼27,防水层为一层三元乙丙丁基橡胶防水卷材(厚1.2m),四周翻起高度500mm……

附件名:201012271293443768550.rar

文件大小:3365K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yousimon
2010年12月28日 20:36:28
2楼
出这么好的东西与大家分享,太值得大家学习了,希望楼主上传更多更好的资料。
yousimon
2010年12月28日 20:36:33
3楼
出这么好的东西与大家分享,太值得大家学习了,希望楼主上传更多更好的资料。
yousimon
2010年12月28日 20:36:38
4楼
jummm
2010年12月28日 23:45:32
5楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
sq237
2010年12月29日 20:39:13
6楼
图我正需要 可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
xmw1234567890
2011年01月03日 11:49:09
7楼
谢了楼主。让我们学到好多东西!!
xmw1234567890
2011年01月03日 11:51:13
8楼
楼主真好。这样我可以得到更多资料,去充实自己了。
qiang____lx
2011年01月04日 22:26:07
9楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
jisoner007
2011年01月05日 23:35:15
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
shenmiwo45
2011年01月12日 16:49:30
11楼