办公楼
lwadrisd
lwadrisd Lv.2
2010年12月27日 11:23:54
只看楼主

图纸简介: 1、柱基以第二层粉土为基础持力层,地基承载力特征值为160KPa。第一层素填土全部挖除后,用3:7灰土回填至基底标高,周边自基础外边缘放出2米宽。必须分层夯实,每层厚度不大于250,压实系数>0.96。 基础底板下设100厚C15素混凝土垫层,每边宽出基础边100。 附件名:201012271293420234231.rar 文件大小:919K (升级VIP

图纸简介:

1、柱基以第二层粉土为基础持力层,地基承载力特征值为160KPa。第一层素填土全部挖除后,用3:7灰土回填至基底标高,周边自基础外边缘放出2米宽。必须分层夯实,每层厚度不大于250,压实系数>0.96。 基础底板下设100厚C15素混凝土垫层,每边宽出基础边100。

附件名:201012271293420234231.rar

文件大小:919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mzg2012
2010年12月28日 08:41:46
2楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
a869241738
2010年12月29日 21:53:38
3楼
楼主很给力啊~~~很感谢楼主的无私奉献,我找了很久,谢谢楼主,谢谢土木在线,其实真的很谢谢,现在像贵网站这么不要钱的已经很少了,谢谢~~~~~
a869241738
2010年12月29日 21:53:50
4楼
楼主很给力啊~~~很感谢楼主的无私奉献,我找了很久,谢谢楼主,谢谢土木在线,其实真的很谢谢,现在像贵网站这么不要钱的已经很少了,谢谢~~~~~
loudongfang12
2011年01月05日 09:27:55
5楼
a20359984
2011年01月06日 09:08:00
6楼
谢谢楼主,很很不错
lk22222
2011年01月12日 13:37:17
7楼
在此对楼主表示感谢。搞土木,经验非常重要。相互借鉴,相得益彰,方能成事
sevenhouse
2011年01月12日 17:52:16
8楼
非常感谢
tjq1917
2011年01月12日 20:29:14
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
elmhhw
2011年01月21日 16:11:31
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
wdh569
2011年01月26日 17:59:19
11楼
O(∩_∩)O谢谢分享。。。。。。