小区规划平面图
hal1122
hal1122 Lv.2
2006年03月06日 13:29:55
只看楼主

图纸简介: 前几天做的,比较仓促,有点粗糙,请各位多多指教,谢谢.附带底图 附件名:2006331141368261770.zip 文件大小:3228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

前几天做的,比较仓促,有点粗糙,请各位多多指教,谢谢.附带底图

附件名:2006331141368261770.zip

文件大小:3228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuzhengqiang123
2008年02月23日 22:45:22
22楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来
meji-g
2008年02月28日 10:56:40
23楼
leixinyuxuan520
2008年03月30日 14:29:00
24楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来
yanyangping18
2008年03月31日 11:33:26
25楼
很好很详细
xiaolin83912
2008年05月27日 11:44:06
26楼
学习学习,,,,给楼主顶起,学习学习,,,,给楼主顶起,学习学习,,,,给楼主顶起,
kangyfg
2008年12月01日 11:58:11
27楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!
2009年02月28日 13:59:48
28楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
liyan15
2011年03月24日 12:10:25
29楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~希望楼主以后继续出好作品,多多学习,多多交流,谢谢你的好图..非常感谢楼主及时雨,现在我正在做这方面的规划,资料很好,更感谢网易土木在线给我们提供这么个平台,让大家相互交流起来。
julie108492
2011年04月18日 15:29:38
30楼
灰常感谢楼主的分享!让我们大家一起努力,共同进步!加油!
kiwimax
2011年04月20日 10:02:53
31楼
说实话,这资料不好???