翡翠山庄别墅
chxf0511
chxf0511 Lv.2
2010年12月26日 11:32:12
只看楼主

图纸简介: 别墅山庄图纸 本工程中卫生设备,洗脸盆,浴盆,坐式便器本图未曾选用,由甲方自行选购。本工程中所采用的所有建筑材料不得随意更改,应由设计人员认可后方可采用。壁橱:由兴建单位配合施工单位现场自行处理. 本施工图中所用之木门 采用杉木制作.门扇采用硬质钎维板,制作参照赣…… 附件名:201012261293334332291.rar 文件大小:4605K (升级VIP

图纸简介:

别墅山庄图纸 本工程中卫生设备,洗脸盆,浴盆,坐式便器本图未曾选用,由甲方自行选购。本工程中所采用的所有建筑材料不得随意更改,应由设计人员认可后方可采用。壁橱:由兴建单位配合施工单位现场自行处理. 本施工图中所用之木门 采用杉木制作.门扇采用硬质钎维板,制作参照赣……

附件名:201012261293334332291.rar

文件大小:4605K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
richile
2010年12月29日 22:31:01
12楼
不错,不错,感谢搂主的努力, 希望大家都能共同进步!a869241738 认为 [引用] 2010-12-29 21:56:47 楼主很给力啊~~~很感谢楼主的无私奉献,我找了很久,谢谢楼主,谢谢土木在线,其实真的很谢谢,现在像贵网站这么不要钱的已经很少了,谢谢~~~~~
xx7777777
2010年12月30日 00:24:05
13楼
不错,不错,感谢搂主的努力, 希望大家都能共同进步!a869241738 认为 [引用] 2010-12-29 21:56:47 楼主很给力啊~~~很感谢楼主的无私奉献,我找了很久,谢谢楼主,谢谢土木在线,其实真的很谢谢,现在像贵网站这么不要钱的已经很少了,谢谢~~~~~
younghuhu
2010年12月30日 13:16:29
14楼
提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shuliuhome
2010年12月30日 14:01:34
15楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
duhaihua008
2010年12月30日 15:14:54
16楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
zuoe22
2010年12月31日 04:37:26
17楼
lw1755
2011年01月03日 09:56:48
18楼
我找了很久,谢谢楼主,谢谢土木在线,其实真的很谢谢,现在像贵网站这么不要钱的已经很少了,谢谢~~~~~
lw1755
2011年01月03日 09:56:54
19楼
我找了很久,谢谢楼主,谢谢土木在线,其实真的很谢谢,现在像贵网站这么不要钱的已经很少了,谢谢~~~~~
lw1755
2011年01月03日 09:56:59
20楼
mz1869
2011年01月04日 14:49:50
21楼
感谢楼主的资料,对大家的交流学习很有帮助,谢谢!