翡翠山庄别墅
chxf0511
chxf0511 Lv.2
2010年12月26日 11:32:12
只看楼主

图纸简介: 别墅山庄图纸 本工程中卫生设备,洗脸盆,浴盆,坐式便器本图未曾选用,由甲方自行选购。本工程中所采用的所有建筑材料不得随意更改,应由设计人员认可后方可采用。壁橱:由兴建单位配合施工单位现场自行处理. 本施工图中所用之木门 采用杉木制作.门扇采用硬质钎维板,制作参照赣…… 附件名:201012261293334332291.rar 文件大小:4605K (升级VIP

图纸简介:

别墅山庄图纸 本工程中卫生设备,洗脸盆,浴盆,坐式便器本图未曾选用,由甲方自行选购。本工程中所采用的所有建筑材料不得随意更改,应由设计人员认可后方可采用。壁橱:由兴建单位配合施工单位现场自行处理. 本施工图中所用之木门 采用杉木制作.门扇采用硬质钎维板,制作参照赣……

附件名:201012261293334332291.rar

文件大小:4605K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanhanfly
2010年12月27日 11:24:47
2楼
支持
yanhanfly
2010年12月27日 11:26:11
3楼
支持
star23701397
2010年12月28日 12:09:51
4楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangping329123
2010年12月28日 12:48:20
5楼
joe267234646
2010年12月28日 13:03:51
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
bc123123
2010年12月28日 23:02:22
7楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
high_bird
2010年12月29日 09:38:15
8楼
wydison
2010年12月29日 19:15:28
9楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
richile
2010年12月29日 22:26:27
10楼
不错,不错,感谢搂主的努力, 希望大家都能共同进步!a869241738 认为 [引用] 2010-12-29 21:56:47 楼主很给力啊~~~很感谢楼主的无私奉献,我找了很久,谢谢楼主,谢谢土木在线,其实真的很谢谢,现在像贵网站这么不要钱的已经很少了,谢谢~~~~~
richile
2010年12月29日 22:28:27
11楼
不错,不错,感谢搂主的努力, 希望大家都能共同进步!a869241738 认为 [引用] 2010-12-29 21:56:47 楼主很给力啊~~~很感谢楼主的无私奉献,我找了很久,谢谢楼主,谢谢土木在线,其实真的很谢谢,现在像贵网站这么不要钱的已经很少了,谢谢~~~~~