南工大宿舍楼
sh890307
sh890307 Lv.2
2010年12月25日 17:03:28
只看楼主

图纸简介: 本工程地基基础设计等级为乙级,建筑桩基安全等级二级,建筑抗震设防类别为丙类,结构型式为异形柱框架-抗震墙结构,结构的抗震等级分别为:框架二级,抗震墙二级。2.钢筋:本工程所用钢筋均为热轧钢筋。 附件名:201012251293267808077.rar 文件大小:2434K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程地基基础设计等级为乙级,建筑桩基安全等级二级,建筑抗震设防类别为丙类,结构型式为异形柱框架-抗震墙结构,结构的抗震等级分别为:框架二级,抗震墙二级。2.钢筋:本工程所用钢筋均为热轧钢筋。

附件名:201012251293267808077.rar

文件大小:2434K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zw545756820
2010年12月26日 13:19:02
2楼
按时发生三个人说上床额外发生非常才发擦伤的飞舞夫人而非大时代Acer
xtljbym
2010年12月26日 15:04:49
3楼
真的是非常好的资料呢,谢谢楼主
mzg2012
2010年12月28日 08:41:40
4楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qiang____lx
2010年12月29日 20:31:21
5楼
感谢楼主的无私分享,多多学习,多多借鉴!共同进步!
gdyd007
2010年12月30日 09:55:29
6楼
感谢楼主的无私分享,多多学习,多多借鉴!共同进步!
honeywei1983
2011年01月03日 09:17:52
7楼
好啊好啊好啊,找坏了。
honeywei1983
2011年01月03日 09:20:16
8楼
打不开,打不开,打不开啊。
chengniat2012
2011年01月04日 18:48:17
9楼
网易这个平台给了我很大帮助,让我们大家一起很好共享资源,谢谢网易土木给了我学习的机会,在这

里对LZ和网易表示衷心的感谢,你的资料对我很有用!
chengniat2012
2011年01月04日 18:48:25
10楼
最近正好在做类似的项目 楼主太好了谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢

你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!

!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携

手,创造美好的未来
lk22222
2011年01月12日 13:37:59
11楼
在此对楼主表示感谢。搞土木,经验非常重要。相互借鉴,相得益彰,方能成事