某办公楼扩出图
zzz5096
zzz5096 Lv.2
2006年03月06日 10:33:40
只看楼主

图纸简介: 各平面图,立面图,剖面图,材料与做法表,门窗表,建筑设计说明,楼梯详图,卫生间详图及门窗详图. 附件名:20062281141114890360.zip 文件大小:1246K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各平面图,立面图,剖面图,材料与做法表,门窗表,建筑设计说明,楼梯详图,卫生间详图及门窗详图.

附件名:20062281141114890360.zip

文件大小:1246K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
li21yan21
2006年10月06日 00:02:44
12楼
不错,辛苦你了。
fjh1389248
2006年10月12日 06:58:18
13楼
大概的看了一下,觉得还是不错的,由于层高不是很高,在立面的处理上比较困难,但是本设计却做的非常好
2006年10月12日 16:24:22
14楼
很好的图纸,很值得大家学习,先下了看看,非常感谢楼主提供的宝贵资料.
archlyz
2007年01月03日 20:00:48
15楼
能处理成这样,实属不易,不错
mandom
2007年01月04日 02:38:17
16楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
mandom
2007年01月04日 02:38:23
17楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
fjh1389248
2007年01月04日 13:02:54
18楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
lindor
2007年01月05日 10:33:47
19楼
感觉是一套不错的图纸,先下来再认真学习
lindor
2007年01月05日 10:34:29
20楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
kelehengzhang
2007年01月06日 16:49:37
21楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.