25张城市广场设计图
cdd95409862313
2010年12月24日 11:53:56
只看楼主

图纸简介: 手绘效果图 其中包括市民广场、纪念性广场、生活广场、文化广场、游憩广场)、交通广场、商业广场等。 附件名:201012241293162836278.zip 文件大小:2997K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手绘效果图 其中包括市民广场、纪念性广场、生活广场、文化广场、游憩广场)、交通广场、商业广场等。

附件名:201012241293162836278.zip

文件大小:2997K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaofa14
2010年12月28日 14:02:09
2楼
此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
mingzibuzhidao
2010年12月30日 16:02:55
3楼
对于广场 大家都有很多相反 到底怎么弄!! 谢谢 发一个大家能够交流的图!! 我还没下 但 下评论下 ~~~ 这种精神是可嘉的~~ 无论怎么样 多多 发图 大家多多甲流此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
luodan1988
2011年01月06日 16:38:53
4楼
zangmento
2011年01月07日 10:43:52
5楼
谢谢楼主的提供,很宝贵的资料。大家可以相互切磋一下,希望以后可以提供更好的资料,再次谢谢楼主了 呵呵
w793680
2011年01月08日 00:15:29
6楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了.感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
alana_yang
2011年01月20日 20:16:36
7楼
下载了,,不过看了之后有点失望,不如简介中的手绘那么吸引人,,,不过对于楼主把资料整理分享了,还是要说声谢谢的!继续努力啊~~
panhui638471
2011年02月11日 01:56:15
8楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱,说得对!!!!!!!!!!!!!!!
leledeyang
2011年02月22日 10:32:26
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wei0034
2011年03月02日 18:31:49
10楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
pl_111
2011年03月22日 17:16:29
11楼
还没有看,不想灌水,先下来看看再说。这段时间特别需要商业广场商业街之类的图纸,做参照,到底该设计布置些什么东西?知道的朋友好心交流一下吧。