请问各位前辈,风机盘管的风量和冷量是怎样确定的?
yyfly
yyfly Lv.2
2002年09月11日 10:05:45
只看楼主

新风与风机盘管送风各自独立时、新风与风机盘管送风混合送入时、新风与风机盘管回风混合时,这三种情况的风机盘管的风量和冷量是怎样确定的?新风与风机盘管送风混合送入时,选型时风机盘管的风量要加上新风量吗?风机盘管的冷量是不是两者的风量乘以焓差呢?如中餐厅VIP房15平方米,计算冷负荷是3KW,但选型是FC800,其制冷量是6.9KW,风量是960CMH,这些是如何确定的?请各位帮忙,指教一下,谢谢!

新风与风机盘管送风各自独立时、新风与风机盘管送风混合送入时、新风与风机盘管回风混合时,这三种情况的风机盘管的风量和冷量是怎样确定的?新风与风机盘管送风混合送入时,选型时风机盘管的风量要加上新风量吗?风机盘管的冷量是不是两者的风量乘以焓差呢?如中餐厅VIP房15平方米,计算冷负荷是3KW,但选型是FC800,其制冷量是6.9KW,风量是960CMH,这些是如何确定的?请各位帮忙,指教一下,谢谢!
免费打赏
dawei2002
2002年09月11日 11:15:26
2楼
新风与风机盘管送风混合时,风机盘管的风量不要加上新风量.风机盘管的冷量不是两者的风量乘以焓差.
dawei2002
2002年09月11日 11:16:24
3楼
新风与风机盘管回风混合时,没遇见过
dawei2002
2002年09月11日 11:19:54
4楼
新风与风机盘管各自独立时,风机盘管的风量不要加上新风量.风机盘管的冷量不是两者的风量乘以焓差