学生宿舍
btdcr9
btdcr9 Lv.2
2010年12月23日 17:37:34
只看楼主

图纸简介: 学生公寓建筑方案图,学生宿舍 附件名:201012231293097054380.zip 文件大小:2872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学生公寓建筑方案图,学生宿舍

附件名:201012231293097054380.zip

文件大小:2872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweaty0551
2010年12月25日 23:38:01
2楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
hui9705087
2010年12月27日 10:47:21
3楼
不错不错。
rw890804
2011年01月03日 15:57:37
4楼
很好的资料,谢谢楼主的无私,下下来很好的研究一下,谢谢
xujimiao0817
2011年01月04日 09:48:58
5楼
fdhbgfd
xujimiao0817
2011年01月04日 10:17:19
6楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
quanyechaya
2011年01月07日 15:49:34
7楼
xiexie,henbucuo
xwhpxy326922
2011年01月14日 00:03:36
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qx304769545
2011年02月10日 12:06:33
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,我会好好地向你们学习,这个资料对我帮助很大,我也会尽自己最大的努力把图纸上传上来大家一起分享。
liujing198889
2011年03月02日 14:06:13
10楼
楼主上传的这个资料我正好需要,很有参考价值!谢谢了!
tj4333
2011年03月02日 18:03:27
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!