住宅地下室建结施图
zidnal
zidnal Lv.2
2010年12月23日 16:23:06
只看楼主

图纸简介: 1.主梁与次梁纵筋相遇时,次梁主筋一律置于主梁主筋之上;梁、柱主筋相遇时,梁主筋向内弯撇. 2.楼梯、栏杆、门窗、泛水等建筑用的预埋件在结构中未表示者, 其位置及详图均以建施为准,施工时注意预埋,不得遗漏. 附件名:201012231293092586568.rar 文件大小:5460K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1.主梁与次梁纵筋相遇时,次梁主筋一律置于主梁主筋之上;梁、柱主筋相遇时,梁主筋向内弯撇. 2.楼梯、栏杆、门窗、泛水等建筑用的预埋件在结构中未表示者, 其位置及详图均以建施为准,施工时注意预埋,不得遗漏.

附件名:201012231293092586568.rar

文件大小:5460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhongcm2011
2011年04月08日 00:04:29
52楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yulinmf2010
2011年04月08日 20:33:51
53楼
谢谢楼主下来参考
yuexx123
2011年07月20日 17:14:26
54楼
学习,仅仅是学习,赚点土木币,以后好下载图纸。谢谢楼主免费让我们下载!!!
scyuey
2011年07月20日 17:43:27
55楼
下来看看,谢谢楼主,辛苦了
我是木头哈
2011年09月23日 23:48:47
56楼
这是一个非常不错的网站,资料很全,对我们设计可以提供很好的资料,有什么不明白的地方都可以到这里来查找,先谢谢了,资料很不错,正是我要找的,
我是大厦都
2012年12月06日 17:27:00
57楼
楼主好人,谢谢分享