住宅地下室建结施图
zidnal
zidnal Lv.2
2010年12月23日 16:23:06
只看楼主

图纸简介: 1.主梁与次梁纵筋相遇时,次梁主筋一律置于主梁主筋之上;梁、柱主筋相遇时,梁主筋向内弯撇. 2.楼梯、栏杆、门窗、泛水等建筑用的预埋件在结构中未表示者, 其位置及详图均以建施为准,施工时注意预埋,不得遗漏. 附件名:201012231293092586568.rar 文件大小:5460K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1.主梁与次梁纵筋相遇时,次梁主筋一律置于主梁主筋之上;梁、柱主筋相遇时,梁主筋向内弯撇. 2.楼梯、栏杆、门窗、泛水等建筑用的预埋件在结构中未表示者, 其位置及详图均以建施为准,施工时注意预埋,不得遗漏.

附件名:201012231293092586568.rar

文件大小:5460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lqnnmw
2011年03月31日 08:58:48
42楼
楼主真是大好人,你的图纸对于初入这个行业的我,很有帮助,非常感谢
xinqiangweiww
2011年03月31日 08:59:55
43楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
xueyuqilian_32
2011年03月31日 11:44:10
44楼
什么结构啊/
zyj900214
2011年04月02日 21:26:05
45楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
yms20
2011年04月03日 00:12:36
46楼
谢谢搂住的资料
zhoubang1013
2011年04月04日 11:12:32
47楼
不错啊 谢谢
bw5566
2011年04月04日 21:04:48
48楼
非常不错,有很好的参考价值,希望以后多发一些,可让我们这些后辈多一些学习机会,谢谢!谢谢楼主了!
woaichijingye
2011年04月06日 10:39:12
49楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
lihongliang521
2011年04月07日 18:49:52
50楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lihongliang521
2011年04月07日 18:59:09
51楼