住宅地下室建结施图
zidnal
zidnal Lv.2
2010年12月23日 16:23:06
只看楼主

图纸简介: 1.主梁与次梁纵筋相遇时,次梁主筋一律置于主梁主筋之上;梁、柱主筋相遇时,梁主筋向内弯撇. 2.楼梯、栏杆、门窗、泛水等建筑用的预埋件在结构中未表示者, 其位置及详图均以建施为准,施工时注意预埋,不得遗漏. 附件名:201012231293092586568.rar 文件大小:5460K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1.主梁与次梁纵筋相遇时,次梁主筋一律置于主梁主筋之上;梁、柱主筋相遇时,梁主筋向内弯撇. 2.楼梯、栏杆、门窗、泛水等建筑用的预埋件在结构中未表示者, 其位置及详图均以建施为准,施工时注意预埋,不得遗漏.

附件名:201012231293092586568.rar

文件大小:5460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
迷失羔羊
2011年03月01日 11:50:26
12楼
感谢楼主的资料,让我们受益很多,希望这样的人多一点,让我们
有更多的学习机会,大家共同进步,共同发展。
zjr7530
2011年03月01日 12:35:12
13楼
来学一些值得借鉴的地方
liqq71
2011年03月02日 17:12:40
14楼
正想找有关结构方面的设计资料,楼主太好了拿来和大家共享,大家会感谢你,支持你的!真心的谢谢你。
xiaohebaobei
2011年03月02日 19:31:13
15楼
呵呵真的不错,感谢楼主啊让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多, 本人受教了,谢谢!
xiangyunyiyang
2011年03月03日 10:35:56
16楼
楼主太好了!希望多多发帖,我正在学习,还请多多指教!
donana
2011年03月05日 15:43:57
17楼
顶一下楼,感谢楼主
chenglong1327ok
2011年03月05日 18:48:59
18楼
谢谢
tornado0922
2011年03月05日 19:28:49
19楼
感谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。非常感谢楼主提供的宝贵资料
chenglong1327ok
2011年03月05日 19:53:30
20楼
谢谢,
jij826
2011年03月05日 20:01:38
21楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!