住宅地下室建结施图
zidnal
zidnal Lv.2
2010年12月23日 16:23:06
只看楼主

图纸简介: 1.主梁与次梁纵筋相遇时,次梁主筋一律置于主梁主筋之上;梁、柱主筋相遇时,梁主筋向内弯撇. 2.楼梯、栏杆、门窗、泛水等建筑用的预埋件在结构中未表示者, 其位置及详图均以建施为准,施工时注意预埋,不得遗漏. 附件名:201012231293092586568.rar 文件大小:5460K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1.主梁与次梁纵筋相遇时,次梁主筋一律置于主梁主筋之上;梁、柱主筋相遇时,梁主筋向内弯撇. 2.楼梯、栏杆、门窗、泛水等建筑用的预埋件在结构中未表示者, 其位置及详图均以建施为准,施工时注意预埋,不得遗漏.

附件名:201012231293092586568.rar

文件大小:5460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
两个苹果
2010年12月23日 17:16:53
2楼
已下载,值得学习,谢谢!!!
暗梁和基础梁的截面图中受力钢筋为一级钢,不知道是不是笔误?
wlfdeai
2010年12月26日 22:48:37
3楼
已下载,值得学习,谢谢!!!感觉不错!!!!支持下
jiabiao
2010年12月27日 11:07:05
4楼
正在寻找地下室方面的资料,非常感谢楼主提供的图纸
wingjiawei
2010年12月28日 09:30:30
5楼
不错设计的很好看
chengniat2012
2011年01月04日 18:51:28
6楼
最近正好在做类似的项目 楼主太好了谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢

你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!

!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携

手,创造美好的未来
liqinhaha
2011年02月24日 09:53:57
7楼
正在学习!!希望楼主多多发帖
shine0420
2011年02月24日 10:02:55
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。多谢
xiaoihehe
2011年02月24日 17:55:49
9楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
xiaoihehe
2011年02月24日 17:55:54
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
asnight2
2011年02月28日 11:40:19
11楼
谢谢楼主了,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持~~~~~