食堂+宿舍厂区综合楼方案
zdh0805
zdh0805 Lv.2
2010年12月23日 16:06:43
只看楼主

图纸简介: 一厂区四层50X20m综合楼方案,首层食堂,二层康乐区,三四层为标准宿舍,希望能给你提供参考,同样希望听到您的意见 附件名:201012231293091603056.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一厂区四层50X20m综合楼方案,首层食堂,二层康乐区,三四层为标准宿舍,希望能给你提供参考,同样希望听到您的意见

附件名:201012231293091603056.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l56600271
2010年12月27日 14:20:43
2楼
恩,看了楼主发的图,比较详细,参考价值还是很高的
10a10a10a
2011年01月26日 17:40:05
3楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
10a10a10a
2011年01月26日 17:40:19
4楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
10a10a10a
2011年01月26日 17:40:37
5楼
10a10a10a
2011年01月26日 17:40:52
6楼
duxiandx
2011年02月04日 21:55:35
7楼
设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
duxiandx
2011年02月04日 21:57:51
8楼
设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
pk_you
2011年02月20日 15:09:57
9楼
楼主设计的图真是不错,值得下载下来看看,学学,非常感谢楼主能发这么好的图,你的奉献精神更难得可贵!
xiayi123
2011年03月12日 11:32:47
10楼
值得下载下来看看,学学,非常感谢楼主能发这么好的图,你的奉献精神更难得可贵!
you235
2011年03月18日 20:40:24
11楼
谢谢楼主提供,让我们有了一个学习和参考的机会,希望楼主以后有更多的资料和我们分享!让我们有了一个学习和参考的机会,希望楼主以后有更多的资料和我们分享!