加油站电气全套图
donglei910
donglei910 Lv.2
2010年12月23日 14:04:08
只看楼主

图纸简介: 加油站电气设计施工图:本建筑供电负荷等级为三级,照明配电箱电源取自1AA动力配电柜,采用电缆穿镀锌钢管埋地敷设;照明配线采用塑铜线穿阻燃塑料管沿墙及混凝土屋面暗配;凡电气装置正常不带电的外露可导电部分、配线钢管、照明箱体、金属灯具的地端等均应可靠接地…… 附件名:201012231293084247809.rar 文件大小:631K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

加油站电气设计施工图:本建筑供电负荷等级为三级,照明配电箱电源取自1AA动力配电柜,采用电缆穿镀锌钢管埋地敷设;照明配线采用塑铜线穿阻燃塑料管沿墙及混凝土屋面暗配;凡电气装置正常不带电的外露可导电部分、配线钢管、照明箱体、金属灯具的地端等均应可靠接地……

附件名:201012231293084247809.rar

文件大小:631K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aiqinhaijinghong
2011年02月11日 20:55:42
32楼
下载来学习,谢楼主。
dongdong923
2011年02月13日 09:36:48
33楼
谢谢楼主了图低,学习了!!!!!!
dongdong923
2011年02月13日 09:41:56
34楼
谢谢楼主了图低,学习了!!!!!!
wp-xyz
2011年02月14日 15:58:44
35楼
不可多得的好图,对于我们新手具有很好的启发作用,希望楼主再接再励,将这种无私奉献的精神发扬光大不过有问题还请楼主给讲一下,解答一下吧
感谢楼主的图纸 非常有意义 不论数量 还是质量 都上佳 希望楼主继续发扬 解决了我燃眉之急呀 呵呵 向楼主致敬!!!
hhxhanhhx
2011年02月14日 16:52:40
36楼
正需要,感谢了
csgbox
2011年02月15日 16:50:54
37楼
不知这个建筑部分区域是否要按防爆环境设计
csgbox
2011年02月16日 08:46:21
38楼
不知这个建筑部分区域是否要按防爆环境设计\哪个朋友给指导一下。
shixingyi
2011年02月16日 14:34:32
39楼
不可多得的好图,对于我们新手具有很好的启发作用,希望楼主再接再励,将这种无私奉献的精神发扬光大不过有问题还请楼主给讲一下,解答一下吧 感谢楼主的图纸 非常有意义 不论数量 还是质量 都上佳 希望楼主继续发扬 解决了我燃眉之急呀 呵呵 向楼主致敬!!!
lixingzhi
2011年02月16日 21:03:47
40楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cc13234411152
2011年02月17日 10:46:41
41楼
好图纸,学习!感谢楼主,辛苦了! 很好的图纸,一定能让我有所收获的!~谢谢你啦!