加油站电气全套图
donglei910
donglei910 Lv.2
2010年12月23日 14:04:08
只看楼主

图纸简介: 加油站电气设计施工图:本建筑供电负荷等级为三级,照明配电箱电源取自1AA动力配电柜,采用电缆穿镀锌钢管埋地敷设;照明配线采用塑铜线穿阻燃塑料管沿墙及混凝土屋面暗配;凡电气装置正常不带电的外露可导电部分、配线钢管、照明箱体、金属灯具的地端等均应可靠接地…… 附件名:201012231293084247809.rar 文件大小:631K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

加油站电气设计施工图:本建筑供电负荷等级为三级,照明配电箱电源取自1AA动力配电柜,采用电缆穿镀锌钢管埋地敷设;照明配线采用塑铜线穿阻燃塑料管沿墙及混凝土屋面暗配;凡电气装置正常不带电的外露可导电部分、配线钢管、照明箱体、金属灯具的地端等均应可靠接地……

附件名:201012231293084247809.rar

文件大小:631K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjhw2323342
2011年01月12日 20:28:08
12楼
ssssssss
tengjingning
2011年01月13日 16:59:42
13楼
好东西应该顶一下
djian88
2011年01月16日 00:13:39
14楼
正需要工业设计学习
haxgang
2011年01月16日 10:45:33
15楼
图纸布错,学习啊
jychen1
2011年01月16日 18:39:07
16楼
很好的学习资料啊,非常感谢楼主的分享。
xu908
2011年01月17日 13:14:13
17楼
感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 ,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cc132344
2011年01月18日 20:41:25
18楼
望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
dcj880
2011年01月18日 21:44:19
19楼
有没有工厂高低压的
xiaobao1102
2011年01月23日 10:11:20
20楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一下!
wangyuke
2011年01月23日 20:14:29
21楼
好东西,这种项目还没有设计过,学习下。谢谢楼主分享。