全国注册监理考试
bluehyacinth
2002年09月10日 16:28:10
只看楼主

我是一个即将毕业的大四生,有那位好心的大哥或大姐能告诉我关于全国注册监理考试的一些情况吗?谢谢

我是一个即将毕业的大四生,有那位好心的大哥或大姐能告诉我关于全国注册监理考试的一些情况吗?谢谢
jande
2002年09月10日 16:30:56
2楼
全国注册监理考试每年都有考!
dawei2002
2002年09月10日 16:54:20
3楼
是呀
2002年09月11日 09:43:59
4楼
在那个网站上有比较详细的资料?
lljjxx
2002年09月11日 11:55:51
5楼
因考监理工程师的书有好几本,我建议你最好去书店买这方面的书,以便系统的安排复习时间,不受没书的影响,确保考试通过。
2002年09月11日 18:57:33
6楼
谢谢各位
xjl
2002年09月12日 22:01:07
7楼
全国注册监理工程师要求必须工程师满三年,
hhzjxss
2005年09月01日 14:12:01
8楼

《中央空调不用变频技术,用数码涡旋技术的九大理由 》
你发这个有啥用???
hhzjxss
2005年09月01日 14:18:09
9楼
这是注册监理工程师考试网址:http://www.cin.gov.cn/register/file/jls.htm
另外送你一份《2005工程监理模拟考试试卷(试题)》,有30卷,共两百多张。
hhzjxss
2005年09月01日 14:21:36
10楼
-----------中华人民共和国建设部
关于2005年度环境影响评价工程师、监理工程师资格考试合格标准有关问题的通知
国人厅发[2005]67号

各省、自治区、直辖市人事厅(局)、新疆生产建设兵团人事局:
  根据2005年度环境影响评价工程师、监理工程师资格考试数据的统计分析,经与国家环保总局、建设部有关部门协商,现将考试合格标准及有关问题通知如下:
  一、合格标准
专业名称 科目名称 试卷满分 合格标准
环境 环境影响评价相关法律法规 150 90
影响 环境影响评价技术导则与标准 150 90
评价 环境影响评价技术导则与标准 150 90
工程师 环境影响评价技术方法 150 90
环境影响评价案例分析 120 72
监 工程建设合同管理 110 66
理 工程建设监理基本理论与相关法规 110 66
工 工程建设质量、投资、进度控制 160 96
程 工程建设监理案例分析 120 72

二、请按照上述合格标准对相应专业考试有关数据进行复核,经与人事部人事考试中心进行数据核对后,按附表要求逐项填写,于7月20日前送我部专业技术人员管理司备案,备案数据为发放资格证书的依据。
  三、请按照有关文件精神,及时向社会公布考试人员成绩及合格标准,并抓紧做好相应专业资格证书发放及考试后期的各项工作。
  附件:2005年度环境影响评价工程师、监理工程师资格考试情况统计表
人事部办公厅
二○○五年七月八日
hanke_thebest
2006年02月28日 13:45:00
11楼
我是一工程甲方代表,我也想考,请问考试的条件是什么,如果不行请告诉我怎么考监理员