坡屋顶住宅结构施工图
shiliye163
shiliye163 Lv.4
2010年12月22日 17:18:53
只看楼主

图纸简介: 关于住宅楼的全套结构施工图 附件名:201012221293009533069.zip 文件大小:1294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

关于住宅楼的全套结构施工图

附件名:201012221293009533069.zip

文件大小:1294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shiliye163
2010年12月22日 17:20:37
2楼
图纸还行,可以作为一个参考。有一定的参考价值。
hm19851002
2010年12月23日 23:37:16
3楼
感谢楼主,谢谢楼主,希望楼主以后多上传一下好图纸
hm19851002
2010年12月23日 23:37:20
4楼
感谢楼主,谢谢楼主,希望楼主以后多上传一下好图纸
hm19851002
2010年12月23日 23:37:25
5楼
在此发表评论!感谢楼主,谢谢楼主,希望楼主以后多上传一下好图纸
暴风土豆
2011年01月08日 16:52:27
6楼
图形文件无效。。。
不建议下载。。
ylj5a69
2011年01月11日 20:57:39
7楼
liuyanli0335 认为 [引用] 2010-04-07 14:45:05 很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
hjjhjj1984
2011年02月24日 14:51:21
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
chenggui3416
2011年03月08日 15:54:09
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xin9xin9
2011年03月16日 22:53:32
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xin9xin9
2011年03月16日 22:54:09
11楼