求《现浇混凝土空心楼盖》图集,编号为05SG343
shiwang_004
2006年03月04日 10:52:00
只看楼主

如题

如题
shiwang_004
2006年03月04日 10:57:07
2楼

国家建筑标准设计图集《现浇混凝土空心楼盖》通过审查
--------------------------------------------------------------------------------

国家建筑标准设计图集《现浇混凝土空心楼盖》通过审查

由中国建筑科学研究院、同济大学土木工程学院主编的国家建筑标准设计图集《现浇混凝土空心楼盖》(送审稿)审查会于2005年9月28日在北京召开。会议由中国建筑标准设计研究院齐世建高级工程师主持,标准院汪洪涛主任、李晓明顾问总工、吴燕燕高级工程师出席了会议。审查专家组由设计、科研、施工等单位的13名专家组成。

会议听取了王晓锋工程师、赵勇博士代表编制单位介绍图集的编制情况。随后,各位专家对图集送审稿进行了详细的审查,经过认真讨论,对图集送审稿提出了审查意见和修改建议。

《现浇混凝土空心楼盖》标准设计图集是根据《现浇混凝土空心楼盖结构技术规程》CECS175:2004和多年来国内现浇空心楼盖的设计、施工经验编制而成,是国内第一本现浇空心楼盖领域的标准设计图集。该项图集通过审查和颁布施行,会对现浇空心楼盖技术的进一步应用起到推动作用。

审查会后主编单位将根据审查会意见对图集送审稿进行修改。图集计划于年内正式印刷,颁布施行。

注:建设部建质[2005]201号文件已经批准《现浇混凝土空心楼盖》图集,编号为05SG343。所有的第一次新编图集均为试用图,使用中与标准图完全相同。当试用图修编一次后,即为标准图,特此说明。

shiwang_004
2006年03月06日 20:08:35
3楼
有知道的吗
有那位前辈作过现浇砼空心板设计?可以指教以下吗
本人有一2层框架,想做现浇砼空心板的结构!
2007年01月26日 09:52:51
4楼
我也要!!!
lovetu
2007年06月14日 08:31:51
5楼
我也需要啊!
fzbaichao
2007年07月16日 17:15:40
6楼
我们单位做一商场时用过.夸度为12*16米.
yewq
2009年03月16日 20:33:13
7楼
hehe 论坛上已经有了,搜下
zulin5354
2009年04月11日 16:55:22
8楼
hehe,我有.
zulin5354
2009年04月11日 17:01:01
9楼
呵呵,我还有这个技术规程,WOD格式的
xcforever
2009年05月26日 09:16:33
10楼
谢谢zulin5354,先下载了!
sc15866855586
2009年06月02日 17:33:09
11楼
我怎么不能下载啊 ?