专业考试第一天上午没用铅笔涂考号到底能不能给分呀
lywhn
lywhn Lv.2
2010年12月22日 11:36:12
只看楼主

我考暖通专业的,看这里人气比较多,特来问一下,我是免考基础,直接考专业的.由于多年未参加考试,缺乏经验.第一天上午考号用钢笔写了,但没用铅笔填涂考号方块,下午考试的时候才听说要涂考号,当时脑子就蒙了,到底我上午考的能不能给分呀,另外请问大家有没有什么补救办法吗?万分感谢![ 本帖最后由 lywhn 于 2010-12-22 11:38 编辑 ]

我考暖通专业的,看这里人气比较多,特来问一下,我是免考基础,直接考专业的.由于多年未参加考试,缺乏经验.第一天上午考号用钢笔写了,但没用铅笔填涂考号方块,下午考试的时候才听说要涂考号,当时脑子就蒙了,到底我上午考的能不能给分呀,另外请问大家有没有什么补救办法吗?万分感谢!

lywhn
2010年12月22日 21:28:13
2楼
难道就我一个犯这个错误吗?自己顶一下,拜托有没有知道的呀,帮忙说一下。多谢了
panj1977
2010年12月22日 21:42:40
3楼
先机评,铅笔机器看不懂,就算下午满分也没有机会人工复评了,淡定,现在准备看书吧。。。。。。。
lywhn
2010年12月22日 21:51:48
4楼
是吗?多谢楼上回复,难道就没有一点机会补救了吗?比如说公布分数以后,发现出来的上午分是0分,可以申请复评吗?或者真没有其它的途径吗?希望哪位朋友指点一下
panj1977
2010年12月22日 22:07:47
5楼
马上公布分数了,一切都来不及了。像你犯这种错误的人多了去了。等下次吧。如果你有“后门”也许可行,但我觉得你要有这种这种“后门”都不用考试了,直接注册!!
goodcloud918
2010年12月23日 10:37:53
6楼
监考老师负责任的话会帮你涂上,如果没有,就没分数
daizhiyuan2111
2010年12月23日 11:26:54
7楼
放心吧 一般这种情况 监考老师会给你添上的
lywhn
2010年12月23日 12:09:44
8楼
多谢楼上的各位回帖,可问题是下午我问监考老师,他说我们不负责帮涂考号,还问我是不是当时涂了给记成没涂了,可是我千真万确记得没涂考号呀
linnal
2010年12月23日 12:52:35
9楼
监考老师怎么不提醒一下啊?我们考场监考老师中间会检查每个人的答题卡,没填的都提醒的……
linnal
2010年12月23日 12:57:03
10楼
楼主快出成绩了,到时候一定要说一下这种情况有没有分啊
lywhn
2010年12月23日 13:56:33
11楼
谢谢楼上同情,结果我会告诉你的,哎,我只是期望还能有解决的办法,毕竟今年要是因为这个没过挺遗憾的,也怪我自己没经验,加上今年碰到的监考没有人情味,考场纪律查的很严,像防贼似的一本正经,弄得人紧张兮兮的,第一天考试发考卷都挺晚的,心里急,害得我拿到卷子写了名字考号就直接答题了,监考走到我们每个人面前只是又检查一遍身份证和准考证跟考生本人是否一致。