高层办公建筑施工图
sunsunqiang
2010年12月22日 10:44:31
只看楼主

图纸简介: 很有参考价值 注: 1.塑钢窗的制作和安装详见02ZJ702-90系列推拉窗.均为单框白色双玻窗.2.幕墙为全隐玻璃幕墙,6厚低反射镀膜灰兰色玻璃,有资质的单位设计,制作并安装.3.首层平面中,入口玻璃门采用12厚无色平板玻璃门,门框采用不锈钢饰面…… 附件名:201012221292985870967.rar 文件大小:4684K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

很有参考价值 注: 1.塑钢窗的制作和安装详见02ZJ702-90系列推拉窗.均为单框白色双玻窗.2.幕墙为全隐玻璃幕墙,6厚低反射镀膜灰兰色玻璃,有资质的单位设计,制作并安装.3.首层平面中,入口玻璃门采用12厚无色平板玻璃门,门框采用不锈钢饰面……

附件名:201012221292985870967.rar

文件大小:4684K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoyong36
2011年02月20日 11:30:45
62楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ready11p
2011年02月21日 18:30:40
63楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,THANKYOU VERY MUCH!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ready11p
2011年02月21日 18:31:25
64楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,THANKYOU VERY MUCH!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ferret_llt
2011年02月22日 14:17:01
65楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的奉献。
jaunhocy
2011年02月22日 18:32:22
66楼
很不错的图纸资料,楼主辛苦了,希望以后能上传更多好的图纸,供大家学习。
hjh130130
2011年02月26日 03:54:09
67楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
sqw777
2011年02月26日 13:22:30
68楼
看看先,一直都想要有比较经典的建筑施工图,必须是全套的,希望广大楼主们一定要再接再力广发好图,顶顶!从来没见过这样的图纸,我太喜欢了,不知道还有吗,很期待楼主继续发送,等待中
kery
2011年02月26日 15:38:54
69楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
syjzdxwxb
2011年02月27日 10:00:15
70楼
很不错的图纸资料,楼主辛苦了,希望以后能上传更多好的图纸,供大家学习。
bbcc1388
2011年02月27日 12:17:09
71楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!